您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

旬阳十岁幼童盗窃千元手机竟藏垃圾桶下被查获

2017-10-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

657137896.jpg

1313430532.jpg

(通讯员 陈康 岳有军)近日,旬阳县公安局快速破获一起盗窃案,一名十岁幼童在小区广场盗窃一部价值千元手机准备玩游戏,结果因有密码无法打开竟将手机藏在小区垃圾桶下,数小时后被民警查获。

2017年10月9日上午,旬阳县公安局城北派出所民警接到辖区高某报警称:8日晚在其居住的小区广场跳舞时,将一部价值千余元的手机挂在树上,跳舞结束后发现手机被盗。接警后,民警立即开展视频侦查。经过大量视频画面比对,最终民警锁定一名在小区广场徘徊玩耍的幼童有重大嫌疑。

经过进一步调查走访,民警确认该幼童为小区居民刘某,今年年满十岁。面对侦查民警,刘某百般否认自己盗窃手机的事实。民警现场对刘某讲道理,又拿出监控视频让其查看。最终,刘某承认为玩游戏盗窃小区广场树上悬挂的一部手机,但因为有密码打不开又将手机关机藏在垃圾桶下。数分钟后,刘某带领民警在小区角落一垃圾桶下成功找到被盗手机。由于刘某年仅十岁,民警对其批评教育并责令家长严加管教。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安公布市民热线服务内容 这些事都能打12345

    2017-10-12 00:20阅读

    商洛泥瓦匠西安打拼16年买了两房两车 被赞“最励志打工族“

    2017-10-11 13:50阅读

    安康公安机关圆满完成国庆中秋长假安保任务

    2017-10-09 18:43阅读

    今年高校毕业生达795万人 西安等城市开启“抢人大战”

    2017-10-07 11:05阅读

    安康市举行烈士纪念日公祭活动

    2017-10-01 12:31阅读

    “安康金融·金融安康”主题论坛在安召开

    2017-09-29 18:23阅读

    宁陕全力做好强降雨应对和防范工作

    2017-09-28 11:25阅读