您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈仓信用联社推进“秦e贷”业务宣传推广

2019-09-09 00:10  西北信息报  字号:T|T

宝鸡陈仓信用联社作为陕西信合“秦e贷”线上贷款的机构之一,8月18日正式上线。为扎实推进线上贷款营销工作,提高线上贷款知晓率,打响“秦e贷”品牌,35个营业网点按照联社统一部署,在所辖范围内对“秦e贷”线上贷款进行全方位、多角度、广覆盖的宣传。各网点充分利用网点宣传主阵地,通过LED屏滚动播放宣传标语,发放宣传资料、张贴海报、开展金融夜校、现场讲知识、话政策,接受群众咨询等多种途径,向广大客户推广线上贷款业务。上线仅十天即获得签约273笔,贷款余额1105万元。为践行普惠金融,服务三农再添新渠道。

“秦e贷”是陕西信合为适应互联网发展需求,满足个人客户资金需求而重磅推出的首个线上自助贷款产品。其涵盖“e农贷、e商贷、e享贷”三款子产品,面向农户、个体户和小微企业主、社区居民和固定收入人群三大基础客户群,适用于生产经营周转、消费等资金需求,最高额度30万元。该系列产品具有线上申请、方便快捷、随用随贷的特点。客户通过陕西信合手机银行APP、个人网银、助农E终端即可自助办理贷款申请、签约和发放,打破了传统申贷的模式。外拓营销是网点业务服务的有效延伸。各网点走进大街小巷、走进商铺、走进集市、走村入户、利用双基联动开展业务宣传讲工作,对潜在客户进行相应的信息登记,以便后续跟进。

新思想引领新时代,新科技开启新征程。“秦e贷”的上线,是陈仓信合回归本源,专注主业,不断适应互联网时代金融服务的变革,拓宽新技术在创新服务领域的应用,助力乡村振兴的新举措。推动了农村信用体系建设,也进一步提升了三农普惠金融服务的效率和质量,让更多三农客户享受到“秦e贷”现代化线上综合金融服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国西部科技创新港举行第一次开学典礼

    2019-09-07 20:03阅读

    把暖心放心间 让服务落到位

    2019-09-06 19:01阅读

    兄妹七人患病都“抖抖” 专家:若病情不严重

    2019-09-06 00:18阅读

    青春活力迎开学 凝心聚力谱新章——记西安旅游职业中专2019级新生入学教育

    2019-09-04 18:04阅读

    经开区以技能“比武”,凝练工匠精神

    2019-09-03 10:09阅读

    为打游戏过关 西安10岁孩子3天内向小米游戏支付近3000元

    2019-09-02 12:23阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读