您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

齐海兵会见四叶草、中联西北院、国开行陕西分行高管

2020-04-27 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)4月20日、23日,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵先后会见四叶草信息技术有限公司创始人兼总裁马坤、中联西北工程设计研究院有限公司党委书记、董事长于文海、国家开发银行陕西省分行副行长吴始炜,管委会副主任牛恺、王海若、祝鹏翘参加相关活动。

20日下午,齐海兵在会见马坤一行时说,作为陕西本土网络安全行业的标杆企业,四叶草公司扎根高新区多年,为高新区网络安全行业发展做出了突出贡献。希望四叶草能在大数据、5G、云计算等多领域与高新区深化合作,做大叫响“华山论剑”网络安全大会、SSC安全峰会等品牌,发挥带动引领作用,吸引更多网络安全行业企业、金融机构到高新区发展。高新区将持续提供支持与服务,整合优质资源、搭建对接平台,为四叶草发展创造良好环境。马坤表示,四叶草非常看好高新区,愿为高新区网络安全强区建设添砖加瓦,为建好大西安都市圈首善区和世界一流科技园区贡献力量。

当日,会见于文海一行时,齐海兵表示,高新区是陕西和西安经济发展的重要增长极,资源禀赋突出,发展前景向好。当前,高新区正在“三次创业”的道路上快速迈进,区域具备极大的提升发展空间,也拥有广泛的发展机遇。欢迎中联西北院参与到高新区的规划建设中来,双方进一步深化战略合作,携手实现互惠共赢。高新区将一如既往地提供优质服务和“四最营商环境”。于文海表示,期盼拓宽合作范围深化合作领域,为高新区的建设发展做出更大贡献。

4月23日上午,会见吴始炜时,齐海兵表示,2018年高新区启动“大干123,建好首善区”三年计划,通过实施八大攻坚行动、八大突破行动、八大超越行动,实现追赶超越,努力将高新区建设成世界一流科技园区及大西安都市圈的首善区。希望国开行支持高新区“三次创业”,进一步加深合作,为地方经济发展做出更大贡献。吴始祎表示,国开行陕西分行与高新区合作顺利,有很多成功范例。国开行将继续大力支持高新区发展,拓展合作领域,实现互利共赢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    明天又有一批小学生要上课了 西安各个学校准备咋样了

    2020-04-27 16:22阅读

    西安浐灞生态区城管执法局积极开展爱国卫生月主题日宣传活动

    2020-04-26 12:10阅读

    疫情之下改变市民出门购物习惯 “云买菜”模式受青睐

    2020-04-26 13:13阅读

    今年五一全国4000家景区可预约出行 太白山每天入园2000人

    2020-04-23 14:59阅读

    第十四届“西安读书月”西咸新区全民阅读主题活动暨 “真人图书馆”文化交流活动在西咸新区沣西新城成功举

    2020-04-22 06:05阅读

    陕西粮食实现“十六连丰” 全省果蔬库存能力达到422万吨

    2020-04-20 21:14阅读

    姚海军主持召开新区工改领导小组专题会议

    2020-04-16 18:06阅读