您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2019年陕西公共文化设施服务效能抽查评价结果出炉——安康市多项指标排名第一

2020-05-13 02:06  西北信息报  字号:T|T

近日,记者从陕西省文化和旅游厅了解到,《2019年陕西省公共文化设施服务效能抽查情况反馈》(以下简称《服务效能情况》)报告发布。此次《服务效能情况》是陕西省文化和旅游厅委托第三方机构对2019年各地市公共文化设施服务效能进行抽查,据《服务效能情况》显示,安康市设施服务效能和群众满意度各项指标远超陕西省平均水平,以72.9分的总成绩排名第一。

此次抽查采用了暗访形式,共抽查陕西省各地市公共图书馆、文化馆、乡镇(街道)综合文化站和村(社区)综合文化服务中心在内的公共文化场馆、设施,采集群众满意度调查有效问卷101份。抽查内容为公共文化服务场馆设施功能、免费开放、服务公开、数字化服务、《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》宣传情况、公共文化服务设施及活动的知晓度和使用率、公共文化服务的满意度。

抽查结果显示,安康市文化设施使用率、镇综合文化站和基层综合性文化服务中心使用率、知晓度,文化设施使用频率均排名陕西省第一;文化设施满意度排名陕西省第二;文化活动参与率、参与频率、文化活动满意度排名陕西省第一;《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》知晓度排名陕西省第一;群众对文化生活现状满意度排名陕西省第一。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕哈实业集团有限公司董事长、哈萨克斯坦国际一体化基金会秘书长何诚:借势“疫”后复苏 搭建“一带一路”

    2020-05-12 16:03阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

    2020-05-10 00:28阅读

    陕西去年破获文物犯罪案件250起 追回涉案珍贵文物3077件

    2020-05-08 02:09阅读

    2020年沣东新城职业技能大赛启动

    2020-05-06 14:07阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    高新区农业企业向230名医护人员献“爱心礼包”

    2020-04-29 18:37阅读