您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兴隆街道举行“创文ING”燃情夏日文艺汇演活动

2020-08-25 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日下午,兴隆街道在兴隆社区文化艺术中心举行“创文ING”燃情夏日文艺汇演活动,用文艺汇演的方式动员辖区居民积极参与迎十四运,创建文明城市工作,让文明之风吹拂辖区每一个角落。

据了解,本次文艺汇演紧紧围绕“迎十四运,创文明城”这一主题,向辖区群众发出共建文明城市、共享文明成果的诚挚邀请。

文艺汇演中,腰鼓《信天游唱响中国梦》、歌曲《明天会更好》、三句半《我与创文同行》、舞蹈《中国美草原美》、旗袍秀《美丽浏阳河》、太极《功夫扇》等节目,轮番上演,精彩纷呈,将现场氛围推向了高潮。节目中还穿插了创文知识问答有奖互动环节,让居民在一问一答中更好地了解创文工作。

“这是疫情发生以来,我看的首场文艺表演。文艺节目不仅表达了广大市民对文明幸福生活的向往,也让文明创建的音符传遍城市大街小巷,助力西安文明城市创建。”居民杨巧娟说。

兴隆街道相关负责人表示,通过此次文艺汇演,有效提升了兴隆辖区居民对创文工作的知晓率、参与率和满意度,进一步营造了人人知晓、人人参与、人人支持的浓厚创文氛围,让广大市民群众在创建活动中有更多的参与感、获得感和幸福感。

(高新融媒记者 李聪迎 通讯员 高见)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读

    国际港务区召开生态环境保护暨绿色发展工作月度调度会

    2020-08-21 20:01阅读

    “AI+”时代来了 陕西如何驰骋蓝海

    2020-08-20 00:08阅读

    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    一天两场,风雨无阻,话剧《家风》甜出西安味儿

    2020-08-13 20:05阅读