您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开2020年三季度经济运行分析会

2020-09-30 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,空港新城召开2020年三季度经济运行分析会,分析研判当前经济形势,安排部署近期工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并讲话。空港新城党委、管委会、集团公司领导出席会议。

会议听取了新城2020年三季度主要经济指标完成情况,新城党委、管委会、集团公司领导就经济运行情况及下一步工作重点作了交流讨论。

贺键要求要认真分析当前经济形势,精准分析指标完成情况,全力以赴高质量完成全年任务。一是要全力以赴补短板,各部门要统一思想认识,要按照各项指标任务,通过统计工作发现新城在国民经济发展中的短板,在四季度的经济工作中对薄弱环节有针对性地开展工作,全力以赴确保全年工作目标任务圆满完成。二是要不断提升招商引资水平,要提升招商工作质量,抓住良好时机积极引进优质企业、项目落地。要通过打造一流营商环境,为企业提供优质、贴心的服务,让企业“招得来、留得住”,促进招商引资取得新成效,为新城建设发展提供强有力支撑。三是要加强与相关部门对接协调,各部门要积极对接省、市、新区相关部门,促进新城各项工作开展。要策划包装重点项目,学习其他区县的先进经验,积极打造空港对外品牌形象,以品牌促进招商引资、社会民生等各项工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省级病媒生物防制专项技术测评会在扶风召开

    2020-09-30 00:16阅读

    岐山县益店镇“七举措”推进扶志扶智 为精准扶贫聚力增效

    2020-09-29 08:31阅读

    大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

    2020-09-27 11:08阅读

    15个重点产业项目落户西咸新区秦汉新城

    2020-09-24 10:19阅读

    康军主持召开西咸新区三季度经济运行分析会

    2020-09-22 10:15阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    沣西新城召开秋冬季治水增绿暨 “三河一山”绿道建设工作推进会

    2020-09-17 18:08阅读