您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国务院联防联控机制督查组调研机场疫情防控工作

2021-01-18 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

1月15日,国务院联防联控机制第十五督查组到西安咸阳国际机场督查新冠肺炎疫情防控工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任、机场疫情联防指挥部常务副指挥长贺键陪同。

在机场疫情联防指挥部,贺键向督查组介绍了机场疫情联防指挥部办公室、医疗保障组、转运保障组、外事协调组和安全稳定组的各项工作任务、防疫工作流程及目前西安咸阳国际机场疫情防控的整体情况。

“境外人员落地后申报流程是怎样的?哪个环节有技术上的难题?”随后,督查组成员来到西安咸阳机场海关监控指挥中心,详细了解了西安咸阳机场海关针对境外航班的疫情防疫工作,询问了各项防疫流程和人员配置情况,检查了防疫人员落实个人防护措施及人物同防情况。

“旅客乘机离港是怎样的流程?中高风险地区航班保障情况如何?”在西安咸阳国际机场疫情防控调度中心,督查组成员询问了机场疫情防控人员的配置情况及工作状态,了解了西安咸阳国际机场防疫体系建设情况及国内进港、国际入境航班的保障流程。

西安咸阳机场海关、西安咸阳国际机场股份有限公司相关负责人,空港新城党政办、机场疫情联防指挥部相关部门负责人陪同。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占文调研大秦文明园主题雕塑建设工作推进情况

    2021-01-18 10:56阅读

    岳华峰在空港新城检查常态化疫情防控

    2021-01-16 16:05阅读

    突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

    2021-01-14 19:56阅读

    国网汉中供电公司警电协作重拳打击窃电行为

    2021-01-13 00:12阅读

    最冷的冬最暖的爱 ——一位老人的来信

    2021-01-11 02:12阅读

    出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

    2021-01-08 18:39阅读

    西安全面加强疫情监控 部分市场禁止销售进口冷链食品

    2021-01-07 11:11阅读