您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安狄寨派出所民警帮群众找回遗失手机

2021-01-20 00:09  西北信息报  字号:T|T

“你们效率太高了,不愧是人民的守护神”,看着失而复得的手机,来旅游的马某某非常感动,对民警帮助其及时找回遗失的手机表示衷心的感谢,对公安灞桥分局狄寨派出所民警认真负责、尽职尽责的精神连声称赞。

1月10日19时18分,狄寨派出所接110指令称,辖区内有人报警称其将手机遗失。经处警得知,报警人马某某在某景区旅游时,不慎将一部苹果手机、一部华为手机掉落。处警民警李宝锋、谭钰焜调取景区附近视频监控发现一身黑色外套,白色裤子,戴白色棒球帽的女子将其两部手机捡走,后该女子乘坐车牌号为陕U****1的白色大众汽车离开。民警通过查询该车辆车主信息联系到该名捡到马某某手机的女子,并于1月10日21时许前往西安市蓝田县将马某某手机取回并交还马某某。

1月11日0时20分许,家住碑林区的刘某来狄寨派出所报警称其在西安市未央区将手机遗失,通过关联手机查找定位,被丢失的手机显示在狄寨派出所辖区。经谭钰焜、李宝锋处警后,根据其手机的定位信息,定位到狄寨村。凌晨0时40分,刘某跟随民警谭钰焜。辅警付晶晶前往狄寨村走访,半个多小时挨家挨户的走访摸排后,在狄寨村某村民家中将刘某手机找到。该村民系出租车司机,刘某于2021年1月9日喝洒喝醉后由该村民开出租车送回,途中刘某将手机遗失在出租车上。现手机已归还刘某。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育局关于寒假期间加强全市校外培训机构疫情防控和管理有关事项的通知

    2021-01-19 16:05阅读

    陕西开通今年首条国际全货运航线

    2021-01-18 18:05阅读

    岳华峰在空港新城检查常态化疫情防控

    2021-01-16 16:05阅读

    文明之星 | 点赞这个团队!用心做好志愿服务

    2021-01-14 10:13阅读

    沣西新城召开疫情防控专题工作会

    2021-01-12 12:09阅读

    门轩同志专题安排推进疫情防控工作

    2021-01-09 12:03阅读

    路面宽阔、标线清晰 西安沈家桥四路等4条断头路通车

    2021-01-07 23:22阅读