您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

西安温泉旅游节邀您免费泡温泉

2011-12-06 15:59  兵马俑在线  字号:T|T

西安文明网讯:近日,幸福生活天天游——2011西安温泉旅游节在大秦温泉养生苑隆重启幕。记者获悉,本次活动各大温泉推出优惠政策,活动期间还向市民派送10万张温泉优惠券和5万份《西安温泉旅游指南》。

本届温泉节由市旅游局与西安晚报联合主办,宝中旅游、大秦温泉养生苑和大秦网承办,整个温泉节从11月25日持续到2012年1月15日。推出优惠活动的温泉包括:大秦温泉养生苑、汤峪碧水湾、华山御温泉、秦龙温泉、天潭温泉酒店、渭水园温泉度假村等温泉景区。本届温泉旅游节还特别推出了几条超值特色的泡“汤”线路,

本届温泉旅游节还于12月6日在汤峪碧水湾举办“创新与突破——西安温泉旅游发展研讨会”,邀请旅游、中药养生等行业专家学者,以及西安旅游业界人士共商西安温泉旅游发展之路。

获悉,在启动仪式和温泉旅游论坛现场,10万张温泉优惠券将随着首次印刷的5万份《西安市民温泉旅游指南》一起派发,发行范围覆盖西安部分高端休闲场所、旅行社门市、西安各旅游咨询服务中心以及多家星级酒店。

活动现场,主办方还举行了“冬日温情感恩回馈”活动,免费赠送给公交车司机、环卫工人、护士、农民工、警察温泉景区门票。大秦温泉养生苑提供了价值十九万九千元的门票,向各行业的代表免费赠送。

同时,联合宝中旅游通过本报共同主办温泉征文比赛活动,并在大秦网开通“2011温泉旅游节官方微博群”,开展“问计于民——建言西安温泉旅游发展”和“全城热恋——西安温泉微攻略”网上讨论,发布与温泉旅游相关的各类信息,网民可通过跟帖、微博等形式参与,为西安温泉旅游事业的发展建言献策。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    磨沟幼儿园园长火钳烫学生续:安康教育局认真查处

    2011-12-05 17:22阅读

    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    台湾雄狮集团为西安旅游业解读《旅游企业的网络营销》

    2011-11-23 12:30阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    市文明办领导检查长安省级文明单位创建工作

    2011-10-11 16:55阅读

    映象陕西