您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

共青团西安市委爱心暖冬志愿服务行动深入长安校园送温暖

2011-12-29 21:03  兵马俑在线  字号:T|T

12月29日,共青团西安市委副书记薛林莉一行来到长安区鸣犊街道四坡小学,为这里的231名学生送来了手炉、手套和围巾等御寒物品,让学生们在寒冷的冬日里感受到了浓浓的暖意。

据了解,此次活动是团市委以弘扬扶贫济困中华传统美德,呼吁全社会关注农民工子女和留守儿童学习生活为主题开展的爱心暖冬志愿服务行动的一部分。旨在通过送温暖、献爱心,为家庭经济困难学生及农村贫困青少年办好事、做实事、解难事,帮助他们度过一个温暖快乐的冬天。

我们昨天就知道叔叔、阿姨们要来,心里非常高兴。在活动现场,孩子们已经迫不及待的戴上了叔叔阿姨们送来的手套和围巾,脸上露出了灿烂的笑容,并纷纷用各自不同的方式表达他们的感激之情:我们一定要好好学习,长大后成为有用的人才来回报叔叔阿姨们的关心。

团区委书记孙雪峰,鸣犊街道相关领导出席发放仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    把群众的冷暖放在心上——宜君县县委书记熊晖下乡记

    2011-12-26 16:21阅读

    营销时髦加实用 台历搭上时尚车

    2011-12-21 21:44阅读

    用行动定格感动——洋县青年志愿者爱心奉献侧记

    2011-12-16 14:42阅读

    陕西理工学院大学生义务辅导沙河营镇刘家乡村留守儿童获村民赞许

    2011-12-09 15:24阅读

    西安再次加强绿化工作:植绿大行动将延续一年

    2011-12-01 21:14阅读

    记陕西精神文明创建工作:让三秦大地遍开文明之花

    2012-08-31 16:20阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    映象陕西