您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全市司法行政系统隆重召开半年工作座谈会

2012-07-26 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

全市司法行政系统隆重召开半年工作座谈会

全市司法行政系统隆重召开半年工作座谈会

7月25日,全市司法行政系统半年工作座谈会在省军区招待所隆重召开,市司法局副局长王俊主持,上午,市司法局副局长褚祝利传达了全国司法厅(局)长座谈会会议精神和省司法行政系统半年工作分析会会议精神;市司法局局领导分别就各自分管工作进行了汇报并对下半年工作进行安排部署;随后,各区(县)司法局与市局签订了全市司法行政系统维护社会稳定工作目标责任书;市司法局局长郭秦林从围绕中心,服务大局,上半年各项工作实现创新发展;集中精力,科学谋划,出色完成下半年各项工作任务;高度重视,精心安排,进一步加强对司法行政工作的组织领导三方面对全市2012年上半年司法行政工作进行总结对下半年工作进行安排部署。

下午,各区(县)司法局局长进行交流座谈,区司法局局长姬卫华重点从抓好5个培训会(公证,法援,律师,人民调解、安置帮教,普法宣传),抓好小微企业、非公经济法律服务后援团和律师服务团,抓好基层基础工作,抓好普法宣传教育四方面进行了交流发言。市司法局局党委班子成员,副巡视员;市司法局局机关副处级以上领导干部;各(区)县司法局局长、办公室主任;市劳教所所长、政委和办公室主任;市公证处、市法援中心主任和办公室主任;市律师协会、市公证协会会长和秘书长参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省长赵正永调研西安市旅游业发展情况并听取有关意见

    2012-07-23 11:54阅读

    凤凰山ufo着陆事件始末

    2012-07-12 10:31阅读

    流传的黄金辨别法常骗人 用牙咬、看颜色、掂重量都无依据

    2012-07-01 10:25阅读

    西安国际汽车展览会盛大开幕 优惠力度吸引众多市民

    2012-06-15 11:22阅读

    陕西省生殖健康进社区启动仪式在雁塔区隆重举行

    2012-05-30 17:50阅读

    李晓锋:修志应突出地方特色

    2012-05-14 21:46阅读

    2012年陕西公务员考生86745人 最迟五月底出成绩

    2012-04-22 20:06阅读

    映象陕西