您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

请年假带着孩子嗨翻暑假 抓住暑假的尾巴玩去

2012-08-07 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

感受首都历史欢乐谷撒欢玩

北京是很多外地人都向往的地方,不仅仅因为它是首都的原因,名胜古迹繁多、奥运场所等可能是更吸引人们的地方。

故宫、颐和园、八达岭长城这些世人皆知的地方,想必没有人会错过。鸟巢、水立方等地更是耳熟能详的游玩地,带着孩子,用上4、5天的时间来感受一下首都,可是不要忘了孩子的天堂——欢乐谷。

欢乐谷内分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉、蚂蚁王国和欢乐时光七个主题区组成,可以满足不同人群的需要。蚂蚁王国是专门为孩子所建,可以走进蚂蚁王国,了解鲜活社会、自然与生态的种种知识,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受植被的多样性,艺术的趣味性,还有色彩、自然、音乐和运动。还等什么?快带着孩子去玩吧。

青岛 去海滨城市拥抱大海

青岛是国际滨海旅游度假胜地,更是孩子们的大乐园。八大关的风景是最好的,是一处将精湛的世界建筑艺术与独具匠心的庭院绿化完美结合的休闲胜境。孩子们还可以去附近的第二海水浴场享受大海的“包围”。

青岛森林野生动物园,是山、水、人合一的自然生态主题公园,兼具野生动物展示、休闲娱乐、餐饮科研等多项功能。孩子在游览风景的同时,还能看到凶猛的虎狮,优雅的长颈鹿,憨态可掬的黑熊……青岛雨林谷内珍禽场、恐龙中心广场、热带雨林馆、东北虎乐园等不同区域有不同的表演项目,是个不错的游园场所。

青岛海底世界应该是孩子最喜欢的地方了,行走在隧道中,便如同置身于海底,大大小小的鱼儿在身边游弋,还能看到人鲨共舞的场面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省残工委对未央区全省残疾人工作示范区创建工作进行检查验收

2012-07-31 21:17阅读

《高陵县旅游发展总体规划》顺利通过专家评审

2012-07-25 21:16阅读

先秦政争失败者多是生态破坏者

2012-07-12 09:15阅读

临潼国家旅游休闲度假区六大项目落成和奠基盛大举行

2012-06-27 12:38阅读

陕西信合与未央区召开支持城中村改造项目座谈会

2012-06-07 08:57阅读

28日起应聘毕业生可登录陕西人事考试网报名我省振兴计划

2012-05-24 17:51阅读

西安车太多,百姓上下班平均需1.1小时

2012-05-06 10:36阅读

映象陕西