您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

《高陵县旅游发展总体规划》顺利通过专家评审

2012-07-25 21:16  兵马俑在线  字号:T|T

《高陵县旅游发展总体规划》顺利通过专家评审

7月13日上午,《高陵县旅游发展总体规划》评审会在高陵宾馆南三楼会议厅召开,《规划》顺利通过专家评审。

会议由西安市旅游局副局长康立峰主持。评审会邀请市旅游局、西北大学、西安建筑科技大学、西安外国语大学的专家教授组成评审委员会。县委书记李毅,县委常委、常务副县长张韶辉,人大副主任张少华,副县长李斌、韦红,政协副主席张护安及各部门、乡镇(管委会)相关领导共60余人参加了此次会议。

《高陵县旅游发展总体规划》顺利通过专家评审

在听取了规划编制单位对高陵县旅游规划内容的汇报后,评审组一致通过《高陵县旅游发展总体规划》。评审组认为,规划内容全面、理念新颖、思路清晰、定位准确,注重文化与市场的对接,具有创新性、可行性。为使规划更加完善,评审组还提出了修改意见,并建议编制组根据修改意见尽快完善。

《高陵县旅游发展总体规划》顺利通过专家评审

李毅在评审会上发表了重要讲话。李毅首先对规划组在编制过程中付出的劳动给予高度评价,对专家评审组为完善规划而提出的具有前瞻性、建设性的意见表示诚挚的谢意。李毅指出,高陵正值发展的春天,随着经济的不断发展,高陵的旅游发展充满了机遇和广阔前景。对于如何做好今后的旅游开发工作,李毅要求:一是要树立正确的发展理念,重视旅游产业体系的打造和旅游产业链条的完善;二是认真完善、尽快落实规划,维护规划的权威性,确保规划的延续性;三是有关部门要进一步强化责任意识和服务意识,积极配合实施规划,形成规划控制和执行的有效支持体系,努力开创高陵旅游发展新局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阿房宫考古遗址公园建设策划方案研讨会在京召开

    2012-07-19 09:33阅读

    我市隆重举办“建设幸福中国”爱国主义读书教育活动

    2012-07-03 21:10阅读

    流传的黄金辨别法常骗人 用牙咬、看颜色、掂重量都无依据

    2012-07-01 10:25阅读

    西安国际汽车展览会盛大开幕 优惠力度吸引众多市民

    2012-06-15 11:22阅读

    28日起应聘毕业生可登录陕西人事考试网报名我省振兴计划

    2012-05-24 17:51阅读

    再造生态良好人文鼎盛的新汉江 汉中市一江两岸开发建设工作走笔

    2012-05-14 13:41阅读

    王家春:艺术要为人民提供更好更多的精神食粮

    2012-04-20 19:45阅读

    映象陕西