您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

户县景区管理局多渠道开展创文明城市宣传工作

2014-11-04 23:26  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步推动城市文明建设,提高创文工作的知晓率、参与率,营造良好的氛围。近日,景区管理局多渠道开展创文明城市宣传工作。

一是设置公益广告。用农民画美化太煤路文化墙,刷写讲文明树新风公益广告;在朱雀太平景区设置文明旅游提示牌,大力营造创建文明城市的良好氛围。

二是组织主题宣传活动。10月29日,组织全体机关干部和各村村委会主任召开创建文明城市宣传动员会。

三是开展创建全国文明城市知识问答。通过知识问答方式提高机关人员知晓率、支持率和参与率。

四是用微博主题宣传。利用景区管理局微博平台向机关干部和各村发布《致广大社区居民的一封信》、《致干部职工的一封信》等信息。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省培智学校校本课程研修班在西安市启智学校顺利开班

    2014-11-04 18:03阅读

    沣东新城教育局组织开展校园消防安全管理知识培训

    2014-11-03 18:02阅读

    高考12月1日报名 学籍户籍都满三年可在陕考试

    2014-11-01 12:00阅读

    做诚实守信西安人:西安电大承办碑林区道德讲堂示范堂

    2014-10-31 16:02阅读

    教改:做大“蛋糕”,西安变难点为亮点

    2014-10-30 17:00阅读