您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

姚引良在西安调研科技创新工作 董军参加相关活动

2015-08-07 11:22  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日上午,省委常委、常务副省长姚引良在西安调研科技创新工作。西安市市长董军参加相关活动。

姚引良一行先后考察了西安科技大市场、西安电力电子技术研究所、华为公司西安研发中心,详细了解科技创新和产业发展情况。他指出,陕西正处在追赶超越阶段,要充分发挥科技创新在经济社会发展中的重要作用,坚持实施创新驱动战略,促进科技产业转型升级。

姚引良强调,要依托统筹科技资源基础平台,以技术为核心、资金为纽带、企业为主体,发挥创新驱动作用,为科技产业发展提供服务支撑;要充分利用科技、教育、人才等资源优势,促进发展动力转换;要完善体制机制,努力实现资本、技术、人才的有机结合,使科技资源优势转化为产业、经济和竞争优势;要创造优质投资环境,强化要素保障,积极支持混合经济发展,促进科技产业做大做强。

市委常委、常务副市长岳华峰,市委常委、高新区党工委书记赵红专参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安预征兵网上报名工作顺利完成 超六成为大学生

    2015-08-08 12:44阅读

    西安市开通“群众食品点检台” 16类食品任意点检

    2015-08-06 16:40阅读

    7月西安商品房销售182.34万平方米 同比增长42.98%

    2015-08-06 08:53阅读

    西安中考城六区第二批录取3655人 明日开始征集志愿考生录取工作

    2015-08-04 19:16阅读

    西安中考考生4日填报征集志愿

    2015-08-03 21:13阅读

    西安持续多天燥热 你的情绪“中暑”了吗?

    2015-08-03 08:24阅读

    西北农林科技大学太白蔬菜试验示范站见闻

    2015-07-31 20:45阅读