您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

志愿者为乘地铁准妈妈免费发爱孕徽章 请给她们多份关爱主动让座

2015-08-07 13:24  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日,在地铁北大街站,志愿者向乘坐地铁的准妈妈们免费发放“爱孕徽章”。志愿者提醒市民,乘车中如遇到带有“爱孕徽章”的她们,请多份关爱,主动让座,用行动让爱心接力传递。

“早上在北大街站换乘时,我领取了一个徽章,没想到刚换到一号线列车上,就有人给我让座。”28岁的张女士说,她有5个月身孕,肚子鼓鼓的,一进站就被志愿者认了出来。“不知道爱孕徽章的力量竟然有这么大,我真的很感动。”

为尽可能关爱孕妈妈,每月5日,地铁小寨站、北大街站、凤城五路、五路口站、汉城路站等5站的《早八点》发报员会向有需要的孕妈妈们发放爱孕徽章。据悉,爱心徽章主打色粉紫色,侧面印着一位挺着肚子的准妈妈,中间紫色部分写着“我是孕妈咪,请多关照”的字样。(记者 周炜 实习生王学山)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省考核办检查我市上半年目标任务完成情况

    2015-08-07 11:13阅读

    西安市开通“群众食品点检台” 16类食品任意点检

    2015-08-06 16:40阅读

    韩寒“很高兴遇见你”餐厅正式营业 西安人气明星店大盘点

    2015-08-06 09:13阅读

    西安青门小区有个赵小利做好事不留名 义务扫地十余年

    2015-08-05 09:16阅读

    西安下月起启用新版《商品房买卖合同》

    2015-08-04 08:34阅读

    西安降低保障房门槛新政施行 非西安市居民也可购买

    2015-08-03 08:29阅读

    市长董军前往国网西安供电公司检查夏季电力供应工作

    2015-08-01 09:30阅读