您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市“邀请公民代表走进市政府”活动在市卫计委开展

2015-08-07 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

西安市“邀请公民代表走进市政府”活动在市卫计委开展

8月6日下午,来自我市各大高校的近50名大学生代表走进市卫生和计划生育委员会,参加了市政府组织开展的“邀请公民代表走进市政府”活动。

在走访市卫计委期间,委机关领导干部与大学生代表们进行了亲切友好的交谈。委党委委员、副主任李新芳代表市卫计委向公民代表们详细介绍了市卫计委的部门职能、与群众有关的相关办事流程和惠民政策,并通过多媒体演示同步讲解了重点工作开展情况,让基层普通公民对我市卫生和计划生育部门工作职责、工作流程有了全面深入的了解。在随后的座谈反馈会上,我市人口和计生工作得到了大学生代表的一致赞扬和认可。市卫计委表示,热诚欢迎广大市民对全市卫生和计生工作多提宝贵意见建议,我们将一如既往的做好全市卫生计生工作,更好的服务广大市民。同时也希望市民朋友继续关心和支持全市卫生和计划生育工作,为进一步提高工作水平和建设阳光政府、亲民政府共同努力。

市卫计委党委委员、保健局局长高振乾,党委委员、副主任薛林莉、  段重利,副巡视员徐瑢及办公厅相关工作人员参加了座谈会。(供稿:阿明)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安预征兵网上报名工作顺利完成 超六成为大学生

    2015-08-08 12:44阅读

    西安市开通“群众食品点检台” 16类食品任意点检

    2015-08-06 16:40阅读

    绿地世纪城外墙瓷砖脱落伤人 物业不作为业主不愿用大修基金

    2015-08-06 08:51阅读

    西安中考城六区第二批录取3655人 明日开始征集志愿考生录取工作

    2015-08-04 19:16阅读

    西安中考考生4日填报征集志愿

    2015-08-03 21:13阅读

    西安持续多天燥热 你的情绪“中暑”了吗?

    2015-08-03 08:24阅读

    西北农林科技大学太白蔬菜试验示范站见闻

    2015-07-31 20:45阅读