您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

五一假期西安百万辆车将出城 避开堵点省内10条干线公路可选择

2016-04-30 22:06  兵马俑在线  字号:T|T

记者昨天在省公路局了解到,避开热门地方,不想人挤人,不妨走这10条美丽干线公路出游!

108秦岭段:从关中环线周至马召入山,沿黑河行驶向秦岭深处可游览黑河森林公园,周至老县城,洋县朱鹮基地,佛坪自然保护区。

姜眉公路:姜眉公路是一条穿越秦岭的大通道,沿途您可感知古栈道,领略雪域太白,观石头河水库。

宝汉公路:从宝鸡市南入山,可去炎帝陵祭拜;攀登天台山;去嘉陵江源头;消灾寺烧香祈福;到七彩凤县;走连云栈道。

G310眉县-陈仓区段:沿途的旅游景点资源有:横渠书院、太白山、红河谷、五丈塬、钓鱼台、安平沟森林公园等。

S207安康到岚皋段:串起了瀛湖、南宫山、天书峡、化龙山等名胜风景。

S102营盘至广货街段:路的尽头就是牛背梁景区。

S309宜川至壶口段:有黄河壶口瀑布、可以去住延安窑洞,品尝黄河大鲤鱼。国家3A级旅游景区蟒头山国家森林公园。

S203商洛市至山阳县段:闻名遐迩的古丰阳八景-丰阳图画会。

210国道西乡至镇巴段:是公路部门打造的景观长廊。午子山是观光圣地。

S303延安至志丹至吴起段:有“洛上奇峰”永宁山和三台山、金鼎山等各种山寨古遗址。记者 姬娜 实习生 成苗莹

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    陕西贫困户子女学前至上大学将享受资助或免费教育

    2016-04-30 01:21阅读

    西安旅游职业中专技能大赛专题会议召开

    2016-04-29 16:11阅读

    西安市对住房公积金筹集管理及使用情况开展专项审计工作

    2016-04-29 10:31阅读

    “中华根·黄河魂”黄河金三角旅游区域合作发布会在西安举行

    2016-04-29 07:30阅读

    西安今年起不再审批新建扩建燃煤设施 改用清洁能源

    2016-04-28 11:08阅读

    西安公共自行车租用时间大调整 试行延长至23时30分新模式

    2016-04-27 22:56阅读

    小小的涂鸦 大大的梦想

    2016-04-27 09:02阅读