您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全国总工会副主席许振超西安调研

2016-09-30 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

(记者凌旎)9月21日中午,参观了最后一站西安市总工会(以下简称市总)后,全国总工会副主席许振超一行结束了在西安三天的调研活动。陕西省总工会党组书记、主席白阿莹,西安市人大常委会副主任、市总工会主席史南征等有关部门负责人陪同调研。

在市总困难职工援助中心调研时,许振超一直在询问困难职工的薪资和生活情况。

在随后的座谈会上,许振超说:“经过三天的调研,我感觉陕西和西安工会做了很多看得见摸得着的工作,在职工队伍建设方面做得很出色。我们工会就是职工的‘娘家人’,要发挥好‘娘家人’功能,给职工给予实实在在的帮助。”

据悉,在过去的三天里,许振超一行先后到西安高新技术产业开发区和西安经济技术开发区进行了以“产业工人队伍建设”为主题的调研,并前往联合汽车电子公司、比亚迪汽车公司生产车间看望了一线职工。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    全国房价“疯涨”西安却下跌 均价6903元居全国第64位

    2016-09-30 15:35阅读

    外国媒体人在西安认识“一带一路”

    2016-09-29 11:06阅读

    西安殡葬救助标准提升 由1000元提高到2000元

    2016-09-28 11:02阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

    2016-09-26 23:47阅读

    “2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

    2016-09-24 22:46阅读

    西安职业技术学院开展多项交流活动

    2016-09-23 15:00阅读