您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

全国总工会副主席许振超西安调研

2016-09-30 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

(记者凌旎)9月21日中午,参观了最后一站西安市总工会(以下简称市总)后,全国总工会副主席许振超一行结束了在西安三天的调研活动。陕西省总工会党组书记、主席白阿莹,西安市人大常委会副主任、市总工会主席史南征等有关部门负责人陪同调研。

在市总困难职工援助中心调研时,许振超一直在询问困难职工的薪资和生活情况。

在随后的座谈会上,许振超说:“经过三天的调研,我感觉陕西和西安工会做了很多看得见摸得着的工作,在职工队伍建设方面做得很出色。我们工会就是职工的‘娘家人’,要发挥好‘娘家人’功能,给职工给予实实在在的帮助。”

据悉,在过去的三天里,许振超一行先后到西安高新技术产业开发区和西安经济技术开发区进行了以“产业工人队伍建设”为主题的调研,并前往联合汽车电子公司、比亚迪汽车公司生产车间看望了一线职工。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    10月2日22时至4日9时期间西安市民不能在代收机构及自助终端购电

    国网西安供电公司昨日传来消息,由于系统升级,10月2日22时至10月4日9时期间,所有代收机构及电力自助缴费终端缴费业务将暂停。 为确保用户缴费购电不受影响,在系统升级期间(10月3日),用户…[阅读]

    13所知名高校百余名博士在西安交流考察

    9月20—23日,市委组织部、市人社局联合组织举办“2016高端人才西安行”活动。 活动期间,来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学、上海交通大学、武汉大学、浙江大学、南京大…[阅读]

    西安最长地铁车站动土 五号线和平村站进入土方开挖阶段

    (记者 李轲暄)一直以来,地铁建设是西安市民殷切期望的民生工程,也是城市缓堵保畅的有力助推。在2016年的国庆节来临之际,西安市地铁建设又迎来一个新的节点。迄今为止,西安市地铁最长车站…[阅读]

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    9月27日下午,西安市“十三五”劳动竞赛暨“建设品质西安·建功地铁发展”主题劳动竞赛启动仪式在西安市地下铁道有限责任公司运营分公司举行。市委副书记胡润泽宣布劳动竞赛正式启动,市人大常…[阅读]

    西安推荐全国文明家庭 汪勇等3户候选家庭向社会公示

    今年11月,中央文明委将评选表彰第一届全国文明家庭。近日,经过区县逐级推荐上报,西安市优先从近年来省级以上表彰过的“五好家庭”、“最美家庭”等优秀家庭中综合考量、优中选优,并经实名投…[阅读]