您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市新增第三个黄标车老旧车提前淘汰补贴服务窗口

2016-09-30 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

今年以来,随着城市治理机动车污染防治工作的深入开展,黄标车淘汰力度不断加大,车主积极响应了政府的号召。报废车辆领取补贴的意愿和需求明显增加,截止9月补贴受理数量已达去年全年水平。

为贯彻落实《西安市治污减霾工作实施方案(2016)》,加强机动车排气污染防治,促进“黄标车”及老旧车淘汰,方便车主享受市政府的惠民政策,9月27日,市环保局与财政局、商务局、公安局对陕西省报废汽车回收拆解有限公司的拟设立的车辆提前淘汰补贴联合服务窗口的资质、硬件设施等情况进行了现场检查。经检查,该公司符合设立窗口的条件,同意其设立车辆提前淘汰联合服务窗口。

该窗口的设立,为我市东部地区办理车辆提前淘汰补贴的车主提供了便利。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    生态西安让全国媒体人颠覆古城固有印象

    虽然行程安排得很满,但参加全国城市媒体社长总编西安行的媒体人却始终兴致勃勃,特别是登上城墙、走进西安世博园,让每一位媒体人惊呼西安的美、西安的气魄、西安的包容,以及“颠覆了西安固有…[阅读]

    2016中国西部电子商务发展大会“双创”高峰论坛在西安召开

    9月20日上午,“2016中国西部电子商务发展大会——双创高峰论坛”在西安国际港务区新丝路国际电子商务产业园路演中心成功召开。 西安市商务局副局长安建勇、西安国际港务区党工委副书记李平伟以…[阅读]

    第十四届全运会陕西省筹委会在西安挂牌

    (记者 毛毛 实习生 李佳琦)9月14日,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会在省体育场挂牌,省体育局领导及筹委会相关部门负责人参加挂牌仪式。挂牌仪式结束后,第十四届全运会陕西省筹委会前期…[阅读]

    中秋节西安纺织城客运站调整多条线路班车发车时间

    (记者 季慧娟)9月8日上午,记者从西安纺织城客运站获悉,中秋佳节临近,为满足广大旅客出行需求,纺织城客运站提前预售渭南渭北地区、商洛地区、山西吉县、山西垣曲、河南平舆、江苏南通、湖…[阅读]

    西安上半年经济增速稳居15个副省级城市“第一方阵”

    昨日,市十五届人大常委会第三十四次会议听取并审议了我市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。上半年,我市生产总值完成2684.93亿元,增长8%,同比提高0.4个百分点,高于全省0.…[阅读]