您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市新增第三个黄标车老旧车提前淘汰补贴服务窗口

2016-09-30 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

今年以来,随着城市治理机动车污染防治工作的深入开展,黄标车淘汰力度不断加大,车主积极响应了政府的号召。报废车辆领取补贴的意愿和需求明显增加,截止9月补贴受理数量已达去年全年水平。

为贯彻落实《西安市治污减霾工作实施方案(2016)》,加强机动车排气污染防治,促进“黄标车”及老旧车淘汰,方便车主享受市政府的惠民政策,9月27日,市环保局与财政局、商务局、公安局对陕西省报废汽车回收拆解有限公司的拟设立的车辆提前淘汰补贴联合服务窗口的资质、硬件设施等情况进行了现场检查。经检查,该公司符合设立窗口的条件,同意其设立车辆提前淘汰联合服务窗口。

该窗口的设立,为我市东部地区办理车辆提前淘汰补贴的车主提供了便利。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    2016-09-30 13:10阅读

    省公安厅部署国庆及世预赛西安赛事安保工作

    2016-09-29 21:45阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读

    西安文理学院举行西安体育学院兼职硕士研究生导师聘任仪式暨培训会

    2016-09-27 12:00阅读

    西安国庆车展将在曲江会展中心开幕 直播人数第一可得万元大奖

    2016-09-26 22:30阅读

    “青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

    2016-09-25 21:11阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读