您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

省公安厅部署国庆及世预赛西安赛事安保工作

2016-09-29 21:45  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张海鹏 裴明)9月28日,省公安厅召开全省公安机关国庆安保电视电话会议,对扎实做好国庆安保及国足世界杯预选赛西安赛事安保工作做出专门安排部署。

据了解,国庆前后,全省公安机关将加大社会治安集中打击整治力度,坚决遏制案件多发势头,强化社会面巡逻防范,提高威慑力、增强控制力。同时,治安、消防等部门将强化旅游景区治安管控,严防发生拥挤踩踏等事故,扎实做好消防安全、大型活动安保、机场和铁路安全隐患排查和防范工作。在道路交通安全管理方面,全省公安交警部门将强化缓堵保畅、危化品运输和客运车辆管理,加强对高速公路出入口、服务区以及旅游景区、城市干道等重点路段的交通疏导,为群众安全出行做好保障。国庆期间,全省公安机关将严格执行领导带班和24小时值班备勤制度,严格重大情况报送,强化督导检查,逐级夯实责任,确保各项安保维稳措施落实到位,努力为群众营造安宁祥和的节日氛围。10月6日,国足主场世界杯预选赛将在西安举行,为此,省公安厅和西安市公安局专门制定了详细的安保方案,将重点抓好球队驻地和比赛场地安全,赛后疏导分流等安保措施的落实,全力确保赛事安全顺利举行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    首届西安企业社群气排球联赛开赛 三天吸引32支队伍参赛

    2016-09-29 17:04阅读

    刘奇葆在陕西调研时强调:坚定文化自信 服务当代发展

    2016-09-28 15:43阅读

    西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

    2016-09-27 19:34阅读

    市卫计委获西安市直机关“讲述行业故事”比赛活动二等奖

    2016-09-27 00:11阅读

    “十一”期间西安将暂停医保刷卡等五项社保服务

    2016-09-26 09:55阅读

    西安生产经营困难企业可在政策范围内缓缴公积金

    2016-09-24 11:29阅读

    西安市选派4名教师赴澳大利亚参加为期12天的支教活动

    2016-09-23 11:09阅读