您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省公安厅部署国庆及世预赛西安赛事安保工作

2016-09-29 21:45  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张海鹏 裴明)9月28日,省公安厅召开全省公安机关国庆安保电视电话会议,对扎实做好国庆安保及国足世界杯预选赛西安赛事安保工作做出专门安排部署。

据了解,国庆前后,全省公安机关将加大社会治安集中打击整治力度,坚决遏制案件多发势头,强化社会面巡逻防范,提高威慑力、增强控制力。同时,治安、消防等部门将强化旅游景区治安管控,严防发生拥挤踩踏等事故,扎实做好消防安全、大型活动安保、机场和铁路安全隐患排查和防范工作。在道路交通安全管理方面,全省公安交警部门将强化缓堵保畅、危化品运输和客运车辆管理,加强对高速公路出入口、服务区以及旅游景区、城市干道等重点路段的交通疏导,为群众安全出行做好保障。国庆期间,全省公安机关将严格执行领导带班和24小时值班备勤制度,严格重大情况报送,强化督导检查,逐级夯实责任,确保各项安保维稳措施落实到位,努力为群众营造安宁祥和的节日氛围。10月6日,国足主场世界杯预选赛将在西安举行,为此,省公安厅和西安市公安局专门制定了详细的安保方案,将重点抓好球队驻地和比赛场地安全,赛后疏导分流等安保措施的落实,全力确保赛事安全顺利举行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安市体育局举办《中国共产党问责条例》辅导讲座

    为了更好地学习贯彻《中国共产党问责条例》,9月23日下午,西安市体育局举办了《中国共产党问责条例》辅导讲座,邀请市委讲师团团长、教授庞江平为机关全体党员干部、直属单位科级以上党员领导…[阅读]

    第三届丝绸之路国际电影节西安开幕 光影盛宴续写丝路传奇

    (记者王罡 秦骥 王娇莉)9月19日晚,为期五天的第三届丝绸之路国际电影节在西安拉开帷幕。第十届全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任、中国东盟协会会长顾秀莲出席,省长胡和平致辞,国…[阅读]

    西安每年投入3000万元支持航空创新创业

    (记者 沈谦)9月13日,记者获悉,西安市科学技术局与西安航空基地管委会日前共同出台了《关于共同支持西安航空科技创新创业中心建设的若干措施》,双方每年共同投入3000万元,支持航空创新创业…[阅读]

    西安市民收短信被勒索100元红包 未给10分钟后手机被“呼死你”

    陈先生怎么也没想到,他没理会的一条“诈骗”短信,最后将他手机号码“呼死”,连朋友的手机也被牵连。 收到索钱短信后10分钟 手机响不停 陈先生在西安做生意,在网上有自己公司的网页宣传,里…[阅读]

    赵敏被任命为西安副市长 赵晓林为西安监察局局长

    8月30日,西安市十五届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。市人大常委会主任陈宝根主持会议并讲话。 会议初审了《西安市湿地保护条例(草案)》。听取和审议了西安市人民政府关于西安市2016年…[阅读]