您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西汉高速户县收费站开展志愿服务活动树立文明形象

2016-10-08 18:52  兵马俑在线  字号:T|T

西汉高速户县收费站开展志愿服务活动树立文明形象

西汉高速户县收费站开展志愿服务活动树立文明形象

西汉高速户县收费站开展志愿服务活动树立文明形象

国庆黄金周,对于许多人来说都是期待已久的假日,是个放松心情、缓解紧张工作情绪的好机会,但对于高速人来说却是一场持久“保通战”。面对7座以下(含7座)小客车免费通行、车流量剧增等诸多挑战,高速人没有畏惧退缩,而是默默坚守,丝毫没有懈怠。

国庆节期间,户县收费站积极开展“迎国庆、送温暖”志愿服务活动,为过往司乘人员提供多项义务志愿者服务,树立收费窗口良好形象,争创人民满意服务窗口。

在收费广场,党员示范岗、志愿者服务者们身披绶带,充分将“窗口传文明 温馨伴您行”服务理念和西汉高速企业文化精神延伸到志愿服务活动中。志愿者们分工合作,有的以真诚的微笑、热情的态度、甜美的声音为司乘提供收费政策咨询、行车指南、饮用水、应急药品以及向司乘发放行车指南。有的耐心的解答司乘疑问,帮助他们解决各种困难。尽管只是简单的举手之劳或是一句关心问候,却让广大司乘人员在国庆佳节出行感受到了收费站送去的阵阵温暖。

通过这样的创新服务方式,为广大司乘人员的出行提供了极大的帮助,充分发挥了党、团青年志愿者们的模范带头作用,为过往司乘人员提供力所能及的服务,用实际行动擦亮我们的服务窗口,而今后我们还会实实在在地多开展方便往来司乘人员的活动,尽可能方便司乘人员,让每一名经过的司乘人员都能够领略到收费站的文明形象。(张贵荣)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    来西安旅游人数大幅度提升 大唐芙蓉园单日入园4.5万人

    2016-10-04 13:35阅读

    西安市区县机动车排气污染监督管理所正式成立

    2016-09-30 17:14阅读

    13所知名高校百余名博士在西安交流考察

    2016-09-29 17:19阅读

    校企合作,实现共赢 ——西安旅游职业中专与湖北崇瑞教育集团洽谈合作办学新思路

    2016-09-28 09:06阅读

    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

    2016-09-26 23:47阅读

    “2016西安秋季旅游集市暨西安清真美食季”活动在大唐西市启动

    2016-09-24 22:46阅读