您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

华清西路北侧围挡施工 附近易拥堵请提前绕行

2016-10-11 22:50  兵马俑在线  字号:T|T

昨晚起至11月10日,华清西路北侧将围挡施工,其间东二环、长乐路、环东路等路段车流量将严重饱和,交警提醒市民请提前择路绕行。

据悉,施工期间,华清西路封闭北侧主线道路后,将放行两侧辅道并在南侧车道分割出一条由东向西疏导线,可保证单层公交车东西向通行。施工期间,华清西路施工路段沿线所有单位的车辆,全部禁止左转,统一右进右出,防止车辆行成冲突点,造成拥堵。所有大中型货运车辆(含有通行证车辆)每天早上6点至晚上12点,全部禁止驶入华清西路施工路段。为确保围挡路段畅通,交警新城大队已在华清路沿线设置分流牌、导路牌,禁止货车进入的重要节点和路口。

结合围挡情况,交警提醒去往市中心与火车站的车辆,请由万寿路向南、长缨东路、长乐中路绕行;向南由华清路立交调头从金花北路至长缨西路绕行;向北从华清路立交调头走东二环,从石家街转盘走含元路绕行。

去往临潼方向车辆绕行路线,可由太华路立交向南北分流;向北从太华路立交调头走含元路上东二环至华清东路;向南从太华路立交调头经环城东路北段,走长乐西路至华清东路。与此同时,途经该段的公交车也将临时改线,请大家根据变化情况选择候车。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安10月起提高城乡低保标准月起提高城乡低保标准 城市居民提至城市居民提至590590元元

    2016-10-11 12:03阅读

    国庆节后西安蔬菜波动明显 肉类的价格基本稳定略有下降

    2016-10-10 22:25阅读

    西安共有百岁以上老人208名 其中年龄最大已114岁

    2016-10-09 12:13阅读

    西安市下发《推进医疗卫生与养老服务相结合实施意见》

    2016-10-04 13:39阅读

    西安市政府邀请“外部督促”参与城市治理月度考核联查

    2016-09-30 17:07阅读

    西安新增6个医保卡业务办理点 附11个办公地址及电话

    2016-09-28 10:52阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:15阅读