您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华清西路北侧围挡施工 附近易拥堵请提前绕行

2016-10-11 22:50  兵马俑在线  字号:T|T

昨晚起至11月10日,华清西路北侧将围挡施工,其间东二环、长乐路、环东路等路段车流量将严重饱和,交警提醒市民请提前择路绕行。

据悉,施工期间,华清西路封闭北侧主线道路后,将放行两侧辅道并在南侧车道分割出一条由东向西疏导线,可保证单层公交车东西向通行。施工期间,华清西路施工路段沿线所有单位的车辆,全部禁止左转,统一右进右出,防止车辆行成冲突点,造成拥堵。所有大中型货运车辆(含有通行证车辆)每天早上6点至晚上12点,全部禁止驶入华清西路施工路段。为确保围挡路段畅通,交警新城大队已在华清路沿线设置分流牌、导路牌,禁止货车进入的重要节点和路口。

结合围挡情况,交警提醒去往市中心与火车站的车辆,请由万寿路向南、长缨东路、长乐中路绕行;向南由华清路立交调头从金花北路至长缨西路绕行;向北从华清路立交调头走东二环,从石家街转盘走含元路绕行。

去往临潼方向车辆绕行路线,可由太华路立交向南北分流;向北从太华路立交调头走含元路上东二环至华清东路;向南从太华路立交调头经环城东路北段,走长乐西路至华清东路。与此同时,途经该段的公交车也将临时改线,请大家根据变化情况选择候车。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2016年10月份西安招聘会安排表

    10月份,西安市人社局人才服务中心、职业介绍服务中心将举办各类招聘活动18场,为各类劳动者和用人单位搭建交流平台。 一、西安市人才服务中心举办6场招聘活动 12日(周三) 综合类供需招聘会 1…[阅读]

    西安10月份有39场大型招聘会 各高校有27场大型招聘会

    (记者 姬娜)记者昨天在省市人才市场和211校招网获悉,10月份西安有39场大型招聘会,各大高校纷纷举行2017届毕业生校园招聘会。 西安市人才市场10月份有6场大型招聘会:10月12日:综合类供需招…[阅读]

    中秋节走亲访友花费多 西安市民:差不多一月工资

    中秋节三天假期对工作忙碌的人来说简直是天上掉下来的福利,不过这一放假人民币也噌噌的从钱包里往外跑,那么这个假期到底大家都花了多少钱呢? 记者:“有没有算过过节从第一天到现在花了多少…[阅读]

    西安市民投诉绿化带、街心花园卫生差、设施损坏量变大

    随着天气逐渐转凉,西安市民早晚在户外活动的时间增多,而华商报24小时新闻热线029-88880000接到的关于绿化带、街心花园卫生差、设施损坏等问题的投诉也随之增加。 市民投诉 现象1 唐城墙遗址公…[阅读]

    西安街头遇时尚男女搭讪要注意 可能是骗子设的套

    假如在街头碰见有穿着时尚操着港台腔的男女向您求助,并且拿出一张银行卡说现金取不出来,麻烦您帮个忙,您会帮这个忙吗?最近在西安街头不少年轻人就伸出了援手,不过让这些年轻人没想到,他们…[阅读]