您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安西三环锦业路十字周边道路今明两天封闭施工

2016-11-25 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,从市政部门获悉,今日明日两天,市政部门将对西三环锦业路十字周边道路进行改造施工。此次施工将全封闭围挡现场道路,过往车辆需要从周边路段绕行。

因西三环锦业路十字道路车流量大,重型车辆较多,造成道路出现龟裂、坑槽、车辙、沉陷等病害,对行车的安全性、舒适性造成影响。为改善此情况,市政部门对此道路进行加层施工。西三环(锦业路十字段)道路长235米,快道宽16~18米,慢道宽12米,此次改造将重新铺设路面层,面积将超过1.56万平方米,施工时间为每晚10时至次日早6时。

具体安排为11月25日,将在西三环(锦业路十字段)快道进行加层施工,届时将快道进行全封闭围挡,南、北过往车辆进入慢道通行,东、西向车辆择路绕行;11月26日,将在西三环(锦业路十字段)慢道进行加层施工,届时将慢道进行全封闭围挡,南北过往车辆正常通行,东、西车辆以及丈八立交向南进入西三环辅道的车辆提前绕行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    揭秘西安网络主播:大部分主播收入不高 投入大有人成月光族

    2016-11-25 10:00阅读

    动人的初雪,自然的馈赠 | 安全月温馨提示

    2016-11-24 15:00阅读

    西安75个天然气自备锅炉小区限气 17时至20时停暖

    2016-11-24 19:41阅读

    “2016第二届(西安)国际环保产业博览会”在西安举行

    2016-11-23 15:33阅读

    彰显城市活力、潜力、竞争力 看看西安的五年荣誉榜

    2016-11-23 08:28阅读

    中国生态文明建设大讲堂全国巡讲走进西安

    2016-11-22 18:05阅读

    陕西省“丝绸之路青年学者论坛”12月末将在西安举行

    2016-11-21 19:07阅读