您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全国中小企业融资和担保工作座谈会在西安召开

2016-11-28 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,全国中小企业融资和担保工作座谈会在西安召开。座谈会由工信部中小企业局主办,陕西省中小企业局协办,旨在贯彻落实国务院关于进一步加强中小企业融资服务,缓解企业融资困难,降低融资成本有关文件精神,分析和把握当前中小企业融资和担保面临的新形势,开拓中小企业融资和担保工作新局面。

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新建生产建设兵团中小企业主管部门,工信部、人民银行、中国企业金融研究院、上海联合产权交易所等相关单位共70余人参加会议。座谈会上,陕西、广东、浙江等地区,人民银行、中国农行、中国建行等相关部门和单位就改善融资环境,促进小微企业发展的经验做法进行了交流发言。参会各单位还围绕加强政银担合作、多渠道融资、推进融资服务创新等进行了研讨和座谈。(记者 霍强)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安航天基地将作为最高法院西安巡回法庭驻地

    2016-11-26 13:15阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读

    西安浐灞旅游2号线拟于12月下旬开通运营

    2016-11-25 10:07阅读

    陕A车主请注意!元旦后西安机动车将实施新标准

    2016-11-24 12:05阅读

    纷飞初雪助力西高 曲江辩论初赛第一——我校代表队参加西安市首届中学生中文辩论赛获得初赛第一名

    2016-11-23 17:14阅读

    全国800多教育人士取经研学旅行西安模式

    2016-11-23 15:28阅读