您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安在全市范围内开展党的十八届六中全会精神宣讲工作

2016-11-28 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安在全市范围内开展了党的十八届六中全会精神宣讲工作,掀起了学习贯彻全会精神热潮。

西安市宣讲工作由市委宣传部牵头,市委讲师团具体负责实施,组建学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团。连日来,宣讲团深入临潼、未央、雁塔等地,围绕深刻认识六中全会的基本精神和重大意义、深刻认识全面从严治党的重大意义和重要部署等方面作了宣讲和解读。

西安要求各区县、各开发区至少举办1-2场市委宣讲团的宣讲报告会,市级机关各部门、各企事业单位,主动与市委讲师团对接,做好学习宣传工作,达到区县、市级机关全覆盖。各区县、各开发区、市级机关有关部门要结合实际,组建宣讲团,指导镇街和基层单位开展宣讲工作。各级宣讲团都要深入企业、农村、社区、机关、学校,开展对象化、分众化、互动化的宣讲活动,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

据悉,12月下旬至春节前,西安市各级宣讲团将深入行业系统、基层单位等,有针对性地做好常态化宣讲和专题解读,把宣讲工作不断引向深入。(记者 王罡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安客运段实现安全生产10周年 运送旅客8.11亿人次

    截至11月27日18时,西安客运段实现安全生产10周年,运送旅客8.11亿人次,行包3936.8万件、5.47亿吨。 该段是西北最大客运段,担当着145.5对高铁和普速旅客列车乘务工作。从2006年12月开始,他们…[阅读]

    西安处在气源地却年年冬天闹气荒 加气站外排长龙成常事

    明德门加气站没气关门歇业 记者马昭摄 加气站公交车出租车排“长龙”,天然气自备锅炉供暖小区市民晚上下班家里冷冰冰,不少市民做饭时火力不足……最近两天,西安市天然气告急,众多为气饱受煎…[阅读]

    古稀老人4个月拿到驾照 系西安年纪最大驾考生

    古稀老人成功考取驾照 70岁去旅行不新鲜,70岁学开车,有些少见。家住西安南郊的李先生今年70岁,他就背着老伴和孩子,悄悄去驾校报了名,并且在70岁生日到来4天前,成功考取了驾照。昨天下午,…[阅读]

    西安限行能否常态化 调查结果:支持者逾七成

    本月4日和15日,西安先后两次启动空气重污染Ⅲ级应急响应,同时也对机动车采取了禁限行措施。两轮限行下来,尽管人们对通知发布流程等一些细节还存有微词,但一个直观的感觉是不堵车了,路好走…[阅读]

    西安三大举措全力推进就业创业精准扶贫

    11月26日,记者从西安市人社局获悉,今年以来,西安市通过转移就业、技能培训、创业扶持三大举措,全力推进就业创业精准扶贫。 在转移就业上,西安市建立了贫困地区劳务输出协作对接机制,重点…[阅读]