您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安在全市范围内开展党的十八届六中全会精神宣讲工作

2016-11-28 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安在全市范围内开展了党的十八届六中全会精神宣讲工作,掀起了学习贯彻全会精神热潮。

西安市宣讲工作由市委宣传部牵头,市委讲师团具体负责实施,组建学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团。连日来,宣讲团深入临潼、未央、雁塔等地,围绕深刻认识六中全会的基本精神和重大意义、深刻认识全面从严治党的重大意义和重要部署等方面作了宣讲和解读。

西安要求各区县、各开发区至少举办1-2场市委宣讲团的宣讲报告会,市级机关各部门、各企事业单位,主动与市委讲师团对接,做好学习宣传工作,达到区县、市级机关全覆盖。各区县、各开发区、市级机关有关部门要结合实际,组建宣讲团,指导镇街和基层单位开展宣讲工作。各级宣讲团都要深入企业、农村、社区、机关、学校,开展对象化、分众化、互动化的宣讲活动,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

据悉,12月下旬至春节前,西安市各级宣讲团将深入行业系统、基层单位等,有针对性地做好常态化宣讲和专题解读,把宣讲工作不断引向深入。(记者 王罡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安91条长途班线预售除夕前车票 储备车辆满足旅客出行

    2016-11-28 10:29阅读

    西安处在气源地却年年冬天闹气荒 加气站外排长龙成常事

    2016-11-27 10:20阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读

    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    2016-11-25 10:09阅读

    动人的初雪,自然的馈赠 | 安全月温馨提示

    2016-11-24 15:00阅读

    纷飞初雪助力西高 曲江辩论初赛第一——我校代表队参加西安市首届中学生中文辩论赛获得初赛第一名

    2016-11-23 17:14阅读

    “2016第二届(西安)国际环保产业博览会”在西安举行

    2016-11-23 15:33阅读