您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安城墙·碑林完成5A景区省级初评

2016-11-30 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

29日,记者从省旅游局了解到,根据国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》规定,陕西省旅游资源开发管理评价委员会依照国家标准,对西安城墙·碑林历史文化景区进行了初审评定。

据介绍,城墙·碑林历史文化景区在创建国家5A级旅游景区的过程中,严格按照国家标准,成立了创建工作领导小组,制订了创建方案,全力开展5A级景区创建工作。省旅游资源开发管理评价委员会经过评定,认为城墙·碑林历史文化景区已达到国家5A级旅游景区的标准,并向全国旅游资源规划开发质量评定委员会提出了推荐意见,申请“全国旅资委”组织对城墙·碑林历史文化景区进行5A评定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安城墙·碑林完成5A景区省级初评

    29日,记者从省旅游局了解到,根据国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》规定,陕西省旅游资源开发管理评价委员会依照国家标准,对西安城墙·碑林历史文化景区进行了初审评定。 据介绍,城墙…[阅读]

    盘点西安市内免费公园 总有一个地方适合你

    在西安,总有地方能满足你不同的旅游需求。不差钱的就往景区跑,钱刚好的就计划着玩,没有钱的穷游族,要怎么玩呢?西安不花钱却一样能玩开心的地方大汇总,不花钱一样游西安,总有一个地方适合…[阅读]

    西安11个旅游大项 未来五年值得期待!

    西安作为旅游大市未来的旅游产业如何发展日前,《陕西省旅游业“十三五”发展规划》正式公布在全省100个重点旅游项目中,西安共有11个大项入围。未来五年陕西和西安的旅游发展前景值得期待。 丝…[阅读]