您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

陕西省旅游局督导检查西安咸阳旅游市场整治工作

2017-03-21 17:54  兵马俑在线  字号:T|T

为规范旅游市场秩序,按照国家旅游局组织开展全国旅游市场秩序综合整治春季行动的有关要求,我省从3月1日开始开展为期3个月的旅游市场秩序综合整治“春季行动”。

3月16日,省旅游局领导带领稽查队赴咸阳市检查,对咸阳市开展旅游市场综合整治春季行动工作进行了督导检查,现场检查了咸阳国际旅行社有限公司等4家旅行社。对在检查中发现的合同签订中的不规范行为,进行了指导。下午,省旅游局稽查队联合西安市旅游局稽查队对西安市云南华夏旅行社西安分社等3家旅行社进行了检查,检查中发现个别旅行社存在旅游合同资料保管不完善问题,提出整改要求。

我省“春季行动”分各地自查、集中整治、强化督办三个阶段。根据我省旅游市场秩序情况,确定了西安市、咸阳市、延安市、安康市、渭南市、韩城市为6个重点督办区域,同时按照“属地管理、部门联动、行业自律、齐抓共管”的原则,重点打击、查处经营“不合理低价游”及各类违法违规企业和典型案件,进一步净化我省旅游市场环境,有效维护旅游消费者权益。(记者李卫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    【咸阳】彬县志愿者为留守儿童送去春天的第一份温暖

    2017-03-20 20:05阅读

    今年安康再投1000辆共享单车 扫码即可租车

    2017-03-20 16:03阅读

    【汉中】城固五年造林十万亩

    2017-03-20 10:29阅读

    苏宁集团“智慧零售”助推丝绸之路经济带和“大西安”建设

    2017-03-19 09:48阅读

    西安将打造都市文化圈 步行15分钟享文化服务

    2017-03-17 20:58阅读

    【商洛】湘河镇使出脱贫攻坚“连环计”

    2017-03-17 10:21阅读

    便携式红绿灯安康大道开始“服役”

    2017-03-16 16:03阅读