您当前的位置:网站首页 > 映象陕西 >

“我们领到了新车钥匙!” 长安CX70T千城万人交车盛典延安站启动

2017-03-21 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

wxid_m3hfx3ntlnbs22_1489995449181_80

长安CX70T千城万人交车盛典延安站启动

3月19日下午,金延安分外热闹,长安CX70T千城万人交车盛典延安站启动活动在这里举行,10位长安CX70T用户代表现场领取到了新车钥匙,并一同见证了CX70T延安站百车齐发的壮观场面。

IMG_7696

用户代表刘先生告诉记者,自己家里人多,普通5座轿车不能满足出行需要,所以选择长安CX70T,这款家用大7座SUV空间大,家人出行更加方便。刘先生说:选择长安,除了想多支持国产车,更是因为信任它的性能。

IMG_7718

据悉,长安CX70T豪擎自今年1月9日上市以来,便受到广大消费者热捧,并在短短的两个月后就迎来了延安地区的首批客户。这样的成绩,除了其本身的质量过硬,还因为长安汽车对于它的定位相当的准确。CX70T定位为家用大7座SUV,在当前汽车SUV市场火爆的前提下,在当前国家倡导二胎的背景下,7座SUV能够充分满足家庭使用。

IMG_7699

CX70T作为长安欧尚事业部战略转型时期的标杆力作,他的外观设计来自于时尚之都,意大利都灵,底盘在有汽车之城称号的美国底特律设计、调教,而他的动力总成由长安英国伯明翰动力研发中心主导完成,正是得益于长安全球24小时不间断的研发体系,才诞生了这款CX70T。

长安CX70T订单火爆足以说明他强大的市场竞争力,不管是从外观内饰的设计,还是配置的提升,都博得了大众的眼球,再加上逆天的产品力和亲民的营销力,我们相信这样一个 7座SUV必将引领潮流,成为7座SUV市场的新标杆。

现长安CX70T已经在全国区域火爆预售,感兴趣的朋友请咨询长安欧尚当地经销商。

延安长安汽车销售有限公司

电话:0911-2862077

地址:延安宝塔区南十里铺高坡桥拐弯处

洛川长顺汽贸有限责任公司

电话:0911-8626868

地址:延安市洛川县后子头胡村路口向东30米

(记者 南卫东 张改玲)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “大拇指工程”慈善公益项目西安站活动 在西京医院启动

    2017-03-21 12:15阅读

    【商洛】洛南精准扶贫再发力

    2017-03-21 10:26阅读

    【咸阳】彬县志愿者为留守儿童送去春天的第一份温暖

    2017-03-20 20:05阅读

    治污减霾 绿化环境 需要我们共同做的那一点

    2017-03-20 12:07阅读

    铜川供电公司深夜抢修送光明

    2017-03-19 10:12阅读

    【宝鸡】汧水河上粮船急

    2017-03-17 18:31阅读

    【汉中】佛坪农民做的原生态盆景亮瞎啦!

    2017-03-17 12:14阅读