您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“我们领到了新车钥匙!” 长安CX70T千城万人交车盛典延安站启动

2017-03-21 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

wxid_m3hfx3ntlnbs22_1489995449181_80

长安CX70T千城万人交车盛典延安站启动

3月19日下午,金延安分外热闹,长安CX70T千城万人交车盛典延安站启动活动在这里举行,10位长安CX70T用户代表现场领取到了新车钥匙,并一同见证了CX70T延安站百车齐发的壮观场面。

IMG_7696

用户代表刘先生告诉记者,自己家里人多,普通5座轿车不能满足出行需要,所以选择长安CX70T,这款家用大7座SUV空间大,家人出行更加方便。刘先生说:选择长安,除了想多支持国产车,更是因为信任它的性能。

IMG_7718

据悉,长安CX70T豪擎自今年1月9日上市以来,便受到广大消费者热捧,并在短短的两个月后就迎来了延安地区的首批客户。这样的成绩,除了其本身的质量过硬,还因为长安汽车对于它的定位相当的准确。CX70T定位为家用大7座SUV,在当前汽车SUV市场火爆的前提下,在当前国家倡导二胎的背景下,7座SUV能够充分满足家庭使用。

IMG_7699

CX70T作为长安欧尚事业部战略转型时期的标杆力作,他的外观设计来自于时尚之都,意大利都灵,底盘在有汽车之城称号的美国底特律设计、调教,而他的动力总成由长安英国伯明翰动力研发中心主导完成,正是得益于长安全球24小时不间断的研发体系,才诞生了这款CX70T。

长安CX70T订单火爆足以说明他强大的市场竞争力,不管是从外观内饰的设计,还是配置的提升,都博得了大众的眼球,再加上逆天的产品力和亲民的营销力,我们相信这样一个 7座SUV必将引领潮流,成为7座SUV市场的新标杆。

现长安CX70T已经在全国区域火爆预售,感兴趣的朋友请咨询长安欧尚当地经销商。

延安长安汽车销售有限公司

电话:0911-2862077

地址:延安宝塔区南十里铺高坡桥拐弯处

洛川长顺汽贸有限责任公司

电话:0911-8626868

地址:延安市洛川县后子头胡村路口向东30米

(记者 南卫东 张改玲)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【安康】汉阴开展净化网上舆论环境专项整治

    (通讯员吴晓冰)近日,汉阴县开展了网络信息内容安全暨净化网上舆论环境专项整治活动,对各镇各部门的网站和新媒体管理全面摸底排查,管理员进行备案登记,唱响主旋律,弘扬正能量,净化舆论环…[阅读]

    【铜川】王益区循环农业迸发双效益

    (记者 程红兰 通讯员 张笑)畜牧业和果业,如何实现循环式发展?近日,记者在王益区黄堡现代农业园区找到了答案。 牛粪、猪粪,本是气味难闻会造成环境污染的废弃物,但是经过工业生产变废为“…[阅读]

    【宝鸡】林麝养殖引来央视两次聚焦

    最近以来,中央电视台两个栏目组先后来到凤县,采访凤县林麝特种养殖产业。目前,凤县的林麝规模化养殖场达到351个,存栏数9600头,规模数量已居全国第一。 2月24日,中央电视台7套《致富经》栏…[阅读]

    【渭南】澄城今年固定资产投资125亿元

    本报澄城讯(记者冯战武通讯员刘志斌)2017年,澄城县以深化供给侧结构性改革为主线,以产业发展、现代农业、城乡建设、民生事业为重点,强化投资拉动,全年实施固定资产支撑项目154个以上,预…[阅读]

    用“青年之声”建设咸阳共青团新生态

    团市委青年之声建设四个融合工作综述 点开青年之声咸阳青少年综合服务平台,一张张照片,一行行文字,描绘出了一幅浓浓的写实画卷,记录着咸阳共青团服务青少年的每一个瞬间。 团中央十七届五中…[阅读]