您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安现近千共享车位 市民自家车位闲时可挣钱“贴补家用”

2017-09-11 19:02  兵马俑在线  字号:T|T

西安现近千共享车位 市民自家车位闲时可挣钱“贴补家用”

早上早高峰开车堵车,不少西安市民无奈只好提前出门。9月11日记者了解到如今西安部分区域可以共享车位了,近日,悠车位APP与西安高山流水和城小区达成合作,开放上千专享及共享停车位。即日起至9月17日,悠车位在西安市高新区太白南路和丈八东路交汇处的高山流水和城小区,近千优选车位供用户免费停车。

如今车辆保有量逐年上升,同时部分时段和区域停车困难,开车找很久才能找到地方停车,建设却比较缓慢,停车位已经难以满足现有停车需求。与此同时,大量经营性停车场存在空置问题,城市停车难题进一步推动智慧停车发展的进程。作为西安重要的CBD核心区域,西高新聚集了大批上班族,其中很多都是开车上下班的有车一族,停车位便成了稀缺资源。陕西纬象科技有限公司研发的悠车位APP力图缓解城市停车难题,通过与线下停车场的合作,为车主带来智能便捷的停车体验。近日,悠车位APP宣布与西安高山流水和城小区达成合作,开放上千专享及共享停车位。小区物业对悠车位APP的合作给予大力支持。一批业主也对悠车位的智能停车和共享车位概念吸引,表示愿意将私家车位共享出来。如果您在都市之门或者西万路口附近上班的话,就可放心将车停到和城小区的优享车位。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安市第五保育院喜迎教师节暨 “2017年教师专业技能大赛”表彰会

2017-09-11 10:27阅读

灞桥区举行庆祝第33个教师节座谈会

2017-09-08 18:39阅读

西安广播电视台丝路频道开播仪式举行 上官吉庆出席并讲话

2017-09-08 14:18阅读

西安市纪委开展“学先进、补短板、促提升”活动 助力追赶超越发展

2017-09-06 18:48阅读

新城区教育局王纲同志为教育系统领导干部作杭州下城教育挂职体验报告

2017-09-05 13:47阅读

8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

2017-09-04 20:20阅读

西安将申请“全球音乐之都” 街头歌手点亮古城

2017-09-04 17:09阅读