您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

2017陕西“爱心歌曲大家唱”歌咏大赛西安举行

2017-11-04 11:37  兵马俑在线  字号:T|T

2017陕西“爱心歌曲大家唱”歌咏大赛西安举行

11月4日上午,由省慈善协会与省文化交流协会、省音乐家协会、省合唱协会共同举办的2017陕西省“爱心歌曲大家唱”群众演唱歌咏大赛在西安隆重举行。

“爱心歌曲大家唱”是陕西省慈善协会的一个品牌项目,旨在传播慈善理念,弘扬传统美德,营造人人向上、人人向善的社会氛围,不断促进社会精神文明建设。本次大赛以来,全省有数百支慈善志愿者演唱团队,演出千余场次,受众超过100万人、参赛年龄最大的已有85岁。通过对这些慈善志愿者合唱团队日常深入农村、工厂、社区、敬老院等开展爱心歌曲演唱活动的场次、受众人数,以及群众反映等有关资料进行评选,大赛共评出12支爱心慈善志愿者文艺团队荣获2017爱心歌曲演唱奉献奖;有5首歌曲荣获2017“爱心歌曲大家唱创作奖”。

自2013年爱心演唱活动开展以来,全省各级慈善组织和广大慈善志愿者用歌声抒发对党、对祖国、对人民的热爱,并将爱心演唱融入助老、助残等各项慈善志愿服务活动中,用群众喜闻乐见的形式,为受助对象送去了欢乐,营造了和谐美好的社会氛围,深受广大人民群众的好评。

记者 潘京

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安十里铺北路封闭施工 176路181路公交将绕行

    2017-11-03 22:58阅读

    西安一低保户共享单车内捡到4万现金 苦寻失主

    2017-11-03 00:42阅读

    “共治”方能“共享” 我们生活在同一座城市

    2017-11-02 14:05阅读

    全军学生军训工作督导组到实践基地督导检查工作

    2017-10-31 16:03阅读

    西安控烟草案征求意见 倡导5月31日停止吸烟一天

    2017-10-29 19:10阅读

    及时汇报积极协调,努力将马拉松比赛对成人高考的影响降到最低

    2017-10-27 10:47阅读

    小手拉小手,用爱传递温暖 ——西安市第五保育院苹果一班社会实践活动

    2017-10-25 19:01阅读