您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张碧晨华晨宇相差几岁?张碧晨华晨宇结婚了吗

2021-01-22 20:49  大家天天娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 华晨宇张碧晨差几岁?

张碧晨华晨宇相差几岁:张碧晨比华晨宇大4个月,折合0.3岁。此外,两人没有结婚,但是生了一个孩子!

参考数据:

张碧晨生于1989年9月10日,今年31岁

华晨宇生于1990年2月7日,今年30岁

张碧晨华晨宇相差几岁?张碧晨华晨宇结婚了吗

相关

华晨宇张碧晨没在一起:无婚姻关系,但共同抚养孩子

1月22日晚,华晨宇工作人员回应表示,“感谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩一起参与孩子的成长过程。昨天网友爆料说某顶流男性已有一子的瓜,大家本来猜测是华晨宇,但是因为本人没有官宣所以粉丝和网友一直都在辟谣,没想到就在刚刚华晨宇和张碧晨真的官宣了。华晨宇发博:“是的,我们是有一个孩子”。

最近,有网友爆料,华晨宇和张碧晨疑似结婚生子,这让大家很是吃惊,还有网友爆料称华晨宇和张碧晨已经在一起两年,如今隐婚生娃,孩子已经一岁。这件事两人还无回应,但华晨宇的堂哥在微博发文,“庚子年末,妖风四起,群魔乱舞,新的一年,牛转乾坤,快递那来吧”。疑似回应这起爆料是假的。

2015年华晨宇和张碧晨都参加了综艺节目《唱游天下》,也是从这个节目开始,两人都曾被传过绯闻。在这档节目里,两人的关系相对比较亲近,传出了绯闻。不过后来两人就没有什么互动了,这个绯闻也就不了了之。网友们认为两人应该是因这个节目结缘,两人都热爱音乐,且在音乐事业上有一番成就,所以成为了朋友。

这个瓜非常的不可思议,但是仔细想想也觉得不奇怪,张碧晨和华晨宇之间的恋情绯闻早就已经不是一天两天了,基本上每年都有那么一两个月,两人会传出很多相关的看起来非常真的绯闻,华晨宇张碧晨卷入结婚生子传闻,张碧晨给孩子上户口的时候,网友发现孩子爸爸的名字是华晨宇。另外,网友还扒出了他们的同款外套,同款项链,同款戒指,台下互动举止亲密。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    哺乳室、第三卫生间齐备 西安车站南站房改造竣工投用

    2021-01-22 14:27阅读

    西安多家医院就诊防控指南,请查收!

    2021-01-21 14:17阅读

    西安交大二附院开通核酸检测便民通道 7种途径可预约

    2021-01-20 17:47阅读

    西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

    2021-01-18 10:51阅读

    突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

    2021-01-14 19:56阅读

    上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

    2021-01-13 10:52阅读

    女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

    2021-01-12 22:54阅读