您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

渭南市侨联与美国大西北总商会签订友好合作协议

2017-07-18 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

(记者杨晓妍)记者从市侨联获悉,为了推动我市农特产品进入美国市场,更好地服务于相关企业,市侨联近日与美国大西北总商会在西安签订了友好合作协议。

此次签订协议,是进一步加强我市与美国大西北商会合作的重要举措。双方将共同搭建信息交流、商品采购平台,推动渭南优质产品走进美国市场。同时,向更多的在美华侨华人及海外朋友宣传渭南,推介产品,促进渭南更多的产品走向国际市场,推动我市经济社会发展。

6月下旬,美国大西北总商会协同美国汉昌集团等企业来我市考察选购特色农产品。为了更好展示渭南农业大市的实力,宣传推广知名特色产品,市侨联联合市商务局、经开区组织了农特产品专场推介会,35家生产企业和120多种名优特产品参会,推介会上初步达成了20多个品类的产品采购意向。

美国大西北总商会是一家由美国华侨发起,由美国大西北企业家组成的非营利社会团体法人。近年来,在国内的商务活动遍及大部分省区市。该商会致力于为中美企业搭建桥梁,促进会员与国内外工商企业联合与合作,助推中国特色产品走向国际市场。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    渭南市召开双审目标任务完成情况审计整改推进会

    2017-07-17 22:01阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    中国老区建设促进会调研渭南市脱贫攻坚工作

    2017-07-17 10:10阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    U16男足 中国vs日本今晚渭南开战 中国U16先丢两球

    2017-07-13 22:00阅读

    今晚有球赛 14时起渭南城区部分路段交通管制

    2017-07-13 12:00阅读