您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康首次承办省运动会网球项目比赛

2017-07-18 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 王锡松)7月17日,2017年陕西省青少年网球锦标赛暨第十六届省运会资格赛在我市拉开大幕,这是我市首次承办省级网球比赛项目,也是目前为止我市举办的等级最高、规模最大的网球赛事。

据了解,本次比赛在安康市体育中心网球场和安康市体校网球场举行,将于7月23日结束。参加本次比赛的128名青少年网球选手分别来自我省西安、 咸阳、 宝鸡、 榆林、 汉中、 安康、杨凌示范区等8个地市,他们将在一周的时间里,分成甲组(14-16 岁)乙组(11-13 岁)两个组别展开男子单打、女子单打、男子双打、女子双打等6个项目的竞争,此外,赛事还将进行由14-17岁选手组成的男子团体和女子团体两个冠军的争夺。

由省体育局主办、省球类运动管理中心承办的陕西省青少年网球锦标赛,是我省网球青训体系中最重要、最有声望的公开网球赛事,在陕西省网球梯队建设布局和后备人才培养中占据基础位置。此次比赛落户安康,是近年来安康网球运动发展的阶段性成果,也是对安康网球基础设施建设、青少年网球培训以及承办大型网球专业赛事能力的全方位检验和展示。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康首批50名金融顾问 “帮扶”百家成长型企业

    2017-07-17 22:01阅读

    汉滨区为蔬菜水肥一体化示范基地挂牌

    2017-07-17 18:05阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    西安市对医保定点医药机构开展为期一个月的专项整治活动

    2017-07-16 00:42阅读

    “美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

    2017-07-14 16:06阅读

    西安连日高温多个小区频停电 电力公司回复原因

    2017-07-14 15:25阅读

    平利:兄弟二人5天疯狂扒窃手机19部

    2017-07-13 12:17阅读