您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

旬阳公安指挥中心“以训促学”大练兵

2017-09-05 13:02  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 王梅 贺振东)8月31日,旬阳县公安局指挥中心开展以训促学大练兵活动,全面开启了讲、赛、评三位一体的岗位练兵模式。

该中心围绕指挥大厅接处警规范、视频巡查技巧、公安要情编写等必学必备的岗位技能,邀请专业人士对指挥中心全体干警进行专业化培训,从源头上解决业务不熟、不专、不精的问题,提升指挥调度能力和水平。在授课结束后,趁热打铁,围绕培训知识点,进行现场比武,通报考核情况。点评中剖析存在的问题和短板,并提出具体的指导意见,做到精准把脉、精准开方,真正使学习培训、岗位练兵达到提升业务素质、警务技能的实效。

近年来,旬阳县公安局以警营文化为引领,持续推进素质强警,各部门推行轮值轮训、跟班学习、警种夜校等形式,让岗位练兵成为常态。创新推行654教育训练模式,突出以训备战、以战代训,全面提升了公安机关警务实战能力,确保在关键时候能拉得出、冲得上、打得赢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康博物馆入围全省首批优秀传统文化传承基地

    2017-09-05 10:20阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市教育科学研究所召开全所教研员工作会

    2017-09-04 11:13阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    陕西下半年中小学教师资格考试9月5日起开始报名

    2017-08-31 21:35阅读

    西安市民发现网上有卖调慢电表服务 歹徒疑走串各地敛财

    2017-08-31 00:58阅读