您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

渭南市召开重点工作督办会

2017-09-14 09:01  兵马俑在线  字号:T|T

(记者崔晓怡)昨日,市委、市政府召开全市重点工作督办会,听取部分县(市、区)和市直部门工作进展情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委副书记王爱民主持会议,市委常委、常务副市长张建军出席会议并讲话。

王爱民强调,落实“五新”战略,加快“三地一中心”建设,奋力追赶超越,必须把重大项目和重点工作作为有效抓手。各级各部门要提高站位抓落实,围绕全省追赶超越大形势,全面审视自身工作,切实增强慢进也是退的紧迫感和危机感,做到思想不松懈、工作不松劲、整改不停步。要精准发力抓落实,对标省市要求,紧盯自身短板,逐项研究分析,再鼓干劲、再添措施、再加力度,从严从实抓好整改。要夯实责任抓落实,各级党政“一把手”必须把责任扛在肩上、抓在手上、放在案头,亲自研究部署,协调解决问题,确保各项工作落到实处。要强化督查,及时发现问题,敢于亮剑,从严问责,为重点工作顺利推进提供坚强保障。

张建军要求,各级各相关部门要正视存在问题,以高度负责的态度和全力以赴的行动,推进重点项目,落实重点工作;要认真分析原因症结,科学研判,综合施策,力求经济发展、生态环境和安全稳定不偏不废、统筹推进;要认真抓好整改,针对各自问题,制定整改方案,细化任务目标,夯实“一把手”责任和直接责任人责任;要强化跟踪督办,及时掌握各单位整改情况,确保工作扎实有效。同时,要高度重视安全稳定工作,加强安全隐患排查,开展矛盾纠纷排查,维护社会大局稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    首届“全球程序员节”将于11月在西安盛大开幕

    2017-09-13 15:42阅读

    始终走在教育反思的路上——记蒲城县城南学校校长娄清华

    2017-09-13 09:02阅读

    市中院在全省首次举办“院长讲办案故事网络视频大赛” 基层院长上讲台看谁故事更精彩

    2017-09-12 09:39阅读

    表彰先进树典型激励慰问暖人心——华阴市、经开区、蒲城县举行教师节表彰大会

    2017-09-09 08:32阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市政协副主席张建政冒雨走访调研西安市第二聋哑学校

    2017-09-06 16:22阅读

    关于联合打击寄递渠道涉烟违法活动百日专项行动的通告

    2017-09-05 14:07阅读