您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

赢家之选·东南DX72018款上市发布会举行

2017-09-14 09:05  兵马俑在线  字号:T|T

(记者王宪辉)10日上午11时许,赢家之选·东南DX72018款上市发布会在渭南市老体育馆隆重举行。超大的优惠,超值的礼包,让围观的消费者再也抑制不住内心的狂喜,欲购之而后快。

据悉,此次赢家之选·东南DX72018款上市发布会,是2017(第十届)中国名城汽车巡展渭南站的其中一个部分。2017(第十届)中国名城汽车巡展活动时间为9月9日—10日,地址选择在渭南市老体育馆,此次赢家之选·东南DX72018款是其主推的一个汽车品牌。

2018款东南DX7新增配备AVM全景影像显示系统、SIDEVIEW车侧影像实时辅助系统、APA全方位自动泊车系统等多项智能行车辅助系统,帮助驾驶者实时掌握360°车周路况,驾驶更轻松,出行更自在。此外,2018款东南DX7贴心配备智能PM2.5新风系统,能快速消减车内细菌及有害气体,改善车内空气质量,加上全系标配的清新负离子双区恒温空调,让车内人员时刻享受清新舒适的驾乘环境。东南DX7的整车NVH性能由世界顶级的比利时LMS全方位调教,处于同级别车型中的一流水平,为车主和家人带来36分贝卧室级静谧享受,打造惬意舒适的私人空间。

2018款东南DX7官方指导价仅8.99万元起,如此实惠的价格吸引了众多车友前来。活动当天,订车不仅能参与现场抽大奖(金项坠、车载冰箱、百元加油卡等超值好礼),而且可以享受10000元价格优惠以及终身免费保养、装潢大礼包,这样的性价比着实让此款车成为很多消费者的首选。

店名:东南三菱渭南华瑞4S店

地址:渭南市乐天大街(四马路)与宣化路十字西南角

电话:0913—8152999

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    首届“全球程序员节”将于11月在西安盛大开幕

    2017-09-13 15:42阅读

    始终走在教育反思的路上——记蒲城县城南学校校长娄清华

    2017-09-13 09:02阅读

    市中院在全省首次举办“院长讲办案故事网络视频大赛” 基层院长上讲台看谁故事更精彩

    2017-09-12 09:39阅读

    表彰先进树典型激励慰问暖人心——华阴市、经开区、蒲城县举行教师节表彰大会

    2017-09-09 08:32阅读

    西安“霸王条款”又抬头 市民婚宴遭捆绑收费

    2017-09-07 18:09阅读

    西安市政协副主席张建政冒雨走访调研西安市第二聋哑学校

    2017-09-06 16:22阅读

    关于联合打击寄递渠道涉烟违法活动百日专项行动的通告

    2017-09-05 14:07阅读