您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴首届硒菊仙子评选大赛正式启动

2017-09-28 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘丽)9月28日,汉阴2017年度硒菊仙子评选大赛正式启动,为即将拉开帷幕的陕西汉阴硒菊文化旅游节进行预热。

活动以赏万亩硒菊,享金秋菊韵,踏花海巡游,品富硒美食为主题,分为投票选拔与线下活动两个阶段,凡年满 16 周岁汉阴在校学生,汉阴县机关、企事业单位及社会各界中关心和热爱汉阴旅游事业发展的汉阴女士或在汉阴工作的非汉人士均可报名。

据悉,本次活动是2017年度陕西汉阴硒菊文化旅游节系列活动之一。通过投票选拔出十名硒菊仙子,将在硒菊文化旅游节期间参加硒菊产业推广公益送暖进校园汉阴文化推介等公益活动,以此展现汉阴女性活力美、爱心美、知性美,达到提升旅游节知名度,实现旅游增辉、文化增彩、产业提升的产业协作共赢目标,推进脱贫攻坚、带动群众增收,为汉阴经济、社会、文化、生态和谐发展奠定坚实基础。

本次活动由汉阴县旅发办、县文化艺术中心、县志愿者联盟、县影视艺术学会共同指导,得到了汉阴县盘子女人坊婚纱摄影、御典龙凤珠宝行、鲁家庄旅游文化的大力支持。

1.jpg

2.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    高桥镇全体干部抗洪抢险保平安

    2017-09-28 14:18阅读

    汉滨交警扎实做好雨天道路交通安全管理

    2017-09-27 16:53阅读

    石泉:对旅馆开展“拉网式”检查迎“十一”

    2017-09-26 17:40阅读

    双节将至 西安交警部门预计30日将迎来出行高峰

    2017-09-25 08:05阅读

    上海合作组织成员国地方领导人圆桌会在西安召开

    2017-09-22 12:10阅读

    勿忘国殇 吾辈自强 ——西安市第二保育院开展“9.18”专项主题晨会教育活动

    2017-09-20 17:56阅读

    天贸城二区举行招商暨江北公交总站投运发布会

    2017-09-18 18:47阅读