您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

赵璟调研安康市“两节”食品安全工作

2017-09-30 19:34  兵马俑在线  字号:T|T

7B0A7872.jpg

QQ图片20170930165522.jpg

(记者 魏涛)9月29日下午,市委常委、常务副市长赵璟带领市食品药品监督管理局等相关部门负责同志,就国庆节、中秋节期间全市食品安全工作进行调研。

赵璟一行先后调研了喜盈门中心店、宝业综合农贸市场、明江国际酒店、欧丰园食品有限公司等食品销售、存储运输和加工企业。调研过程中,她认真查阅了超市的月饼质检报告,询问了肉类的检疫程序、检疫标准等;实地查看了综合农贸市场规范管理和环境卫生状况,详细了解了食用农产品快检工作开展情况;对酒店餐饮部门和食品加工企业在食材储存、食品生产加工以及食品留样检验等方面情况进行了深入细致检查。

赵璟强调,两节期间是食品生产、销售和消费的高峰期,全市各级食品药品监管部门要高度重视、周密部署,针对节日市场消费特点深入开展执法检查和市场巡查,认真做好食品安全问题的各项预防工作。要进一步增强政治站位,提高思想认识,强化责任落实,以对人民群众高度负责的态度,切实加大食品市场监管和风险隐患排查力度,确保全市人民欢乐祥和过节,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    旬阳:S102旬小路三标段桥隧工程全面贯通

    2017-09-30 11:45阅读

    宁陕县举行应急处突救援装备发放仪式

    2017-09-29 18:24阅读

    汉阴交警发布“十一”出行“两公布一提示”

    2017-09-28 19:40阅读

    境内河流超历史最高位 岚皋全力以赴应对

    2017-09-27 12:59阅读

    高新交警为家长召开“家长会” 输送交通安全知识

    2017-09-25 19:13阅读

    汉阴:“萌宝贝”乐享免费体检

    2017-09-22 20:24阅读

    安康市9月25日至9月30日暂停办理公积金业务

    2017-09-21 13:15阅读