您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

欢乐祥和度国庆 市民看展览话感受

2017-10-09 08:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 陈娜)国庆假期,许多市民通过观看“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在铜川”大型主题展览,感受祖国、感受三秦大地、感受铜川转型发展取得的巨大成就。

市民段先生今年72岁了,国庆期间专门从北市区赶到新区观看展览,这五年的变化让他感受颇深。他告诉记者,我市这几年发展得很好,空气也好,环境也好,希望以后发展得越来越好。

在观看展览中,不时有市民用手机拍下那一张张催人奋进的图片。来自湖南永州的何菁来铜川工作已经八九年了,铜川这几年的发展变化让她深深爱上了这座城市。她说,近五年铜川的发展变化特别大,特别是新区的环境越来越好,设施也越来越多,人气也越来越旺,她也离不开这座城市了。这五年,我市各项事业发生了巨大的变化,市民的幸福感倍增,许多市民纷纷表示,我市发展持续走上升通道,人民生活、城乡面貌发生了喜人的变化,生活在这座城市,感觉越来越幸福。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    “海归”热心录制14句英文 帮助推介大西安

    2017-10-08 10:18阅读

    西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

    2017-10-04 10:10阅读

    市城市管理局持续推进城市亮化工作

    2017-10-01 08:45阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    市检察院坚守规矩意识 严守纪律底线

    2017-09-28 12:04阅读

    全军学生军训工作督导组到西安市中小学校外综合实践活动基地督导检查工作

    2017-09-26 13:57阅读

    双节将至 西安交警部门预计30日将迎来出行高峰

    2017-09-25 08:05阅读