您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国网陕西经研院:援藏帮扶人员顺利到达西藏开启新程

2020-05-13 02:08  西北信息报  字号:T|T

(通讯员栗莎何菁)5月11日,国网陕西经研院在全院拉开援藏事迹分享活动的帷幕,该院第三位援藏同志已经顺利到达西藏,接过“接力棒”,开启“荣耀新程”。

东西人才帮扶是国家电网公司党组落实党中央促进藏区经济社会发展和长治久安、维护祖国统一、增进民族团结制定的一项重大战略决策,是国家电网公司履行国有企业政治责任的重要举措、优良传统和责任担当。国网陕西经研院始终积极响应国家电网公司号召,从2012年成立以来,激励全体党员踊跃参与赴藏帮扶工作,致力于助力边远地区提升管理水平、加快发展步伐,促进经济社会发展。该院历届帮扶人员克服种种困难,充分发挥自身管理经验和技术优势,在电网规划、安全生产、经营管理等方面为帮扶单位做了大量工作。

此次参加援藏帮扶的张鹏同志,是国网陕西经研院赴藏进行人才帮扶的第三人。在接过“前任”唐凡立同志接力棒后,将开启人生不平凡的一段经历。出发前,张鹏同志表示:“将尽快转换角色,发挥自身优势,不断学习提升,创造出实实在在的业绩。”

据悉,国网陕西经研院将掀起向援藏帮扶同志学习的热潮,学习他们的大局意识、责任意识和无私奉献精神,做好精神传承和事迹传颂,不断教育引导青年员工向劳模先进学习,在服务经济社会发展中实干创业、努力拼搏。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕哈实业集团有限公司董事长、哈萨克斯坦国际一体化基金会秘书长何诚:借势“疫”后复苏 搭建“一带一路”

    2020-05-12 16:03阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    恒大集团重点项目落户西咸新区

    2020-05-10 06:01阅读

    跨越千里谱写支教赞歌 ——江苏如皋教师储僖僖、王建华赴陕支教侧记

    2020-05-08 02:12阅读

    2020年沣东新城职业技能大赛启动

    2020-05-06 14:07阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    高新区农业企业向230名医护人员献“爱心礼包”

    2020-04-29 18:37阅读