您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

2020-05-13 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓 通讯员 鲁维)高新区不动产登记服务大厅住宅专项维修资金交存窗口将于近日正式启用。届时,该大厅将可“一站式”办理不动产登记、房屋交易、契税缴纳、公证、公积金、维修资金交存等200余项业务。

记者了解到,高新区不动产登记大厅住宅专项维修资金交存窗口设在大厅内的11号窗口,这是高新区行政审批服务局为进一步方便企业群众办事,在现有业务窗口的基础上新增的办事窗口。该窗口可为企业、群众提供维修资金交存、使用、补办等相关业务。同时,还可查询业主商品房屋维修资金账户中金额交存、使用、余额等信息。具体业务咨询电话为:029-81150129,群众在办理业务前可拨打电话咨询,相关工作人员将提供详细的政策解答等相关服务。

高新区行政审批服务局工作人员提醒市民,西安市商品房维修资金多层住宅(7层以下,配备电梯)交存标准为90元/㎡,小高层、高层住宅(7层以上,含7层)交存标准为145元/㎡,群众须携带个人身份证、维修资金交存票据、房产证或购房合同原件到位于都市之门D座一楼的西安高新区不动产登记服务大厅办理业务。业务受理时间:上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。

据了解,高新区不动产登记服务大厅自2019年10月运行以来,已累计为企业群众办理业务17062件。大厅同时推行“5+2”周末延时服务,满足企业群众办事时间多样化选择需求。下一步,高新区不动产登记服务大厅将不断优化登记流程、压缩审批时限,为企业群众提供更加便捷高效的服务,努力打造全市不动产登记服务示范标杆。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    姚海军调研西咸新区防汛抗旱工作开展情况

    2020-05-12 10:30阅读

    6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

    2020-05-10 23:25阅读

    临潼区骊山初级中学召开疫情期间的教育扶贫工作推进会

    2020-05-08 12:07阅读

    西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

    2020-05-06 18:04阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    西安航空基地开展“爱阅航空·诗意生活”读书日系列活动

    2020-04-30 10:22阅读