您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市教育局直属学校公开招聘中小学教师

2020-05-14 02:07  西北信息报  字号:T|T

5月12日,记者从西安市教育局获悉,西安市教育局直属学校2020年公开招聘中小学教师“先面试、后笔试”面试工作已结束,资格复审时间为5月14日9时至17时,地点为报考岗位所在学校。

资格复审对象为参加西安市教育局直属学校(西安市育才中学、西安市第二聋哑学校、陕西省长安师范学校附属小学)2020年公开招聘中小学教师面试,按照岗位招聘计划1∶5比例进入资格复试环节人员。按岗位排序出现末位面试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员。

据西安市教育局公告,在规定的时限内,进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,由资格复审单位在本岗位按面试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现面试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员。递补只进行一次。

凡进入资格复审的应聘人员,须由本人持岗位所需证件、材料按规定的时间和地点参加资格复审,所有证件、资料须提供原件及复印件,逾期不参加资格复审的,视为自动放弃。未能在规定时间按要求提供证件、材料的,按不符合条件对待。

参加资格复审时应届毕业生须持本人身份证、毕业生就业推荐表、报名信息表和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件;往届毕业生须持本人身份证、毕业证、学位证、报到证、报名信息表和招聘岗位资格条件所需相关证件原件及复印件。

进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、“特岗教师”、社区工作者等基层服务项目人员,有服务年限规定的,须提供与所签订服务协议部门(组织、人事、教育、团委等)出具的服务年限已满且同意应聘的证明。无同意报考证明的应聘人员不能通过资格复审。

资格复审工作中遇到问题的,请拨打电话029-86787710咨询。马相

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

    2020-05-13 12:37阅读

    陕哈实业集团有限公司董事长、哈萨克斯坦国际一体化基金会秘书长何诚:借势“疫”后复苏 搭建“一带一路”

    2020-05-12 16:03阅读

    留住乡愁 ——古镇传统村落保护与发展探访

    2020-05-11 10:38阅读

    高新区召开重点商贸企业座谈会

    2020-05-08 16:37阅读

    拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

    2020-05-07 11:38阅读

    杨六齐同志率生态区全体班子成员检查西安国际会展中心会议筹备工作

    2020-05-05 06:00阅读

    西安高新区高颜值天桥惊艳亮相

    2020-04-30 16:41阅读