您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国网宝鸡供电公司树精严细实工作新风当优秀电网监控“眼睛”

2020-05-14 02:13  西北信息报  字号:T|T

国网宝鸡供电公司调控中心地区监控班,现有员工13人,平均年龄39岁,班组现有高级技师6名,主要职责是负责宝鸡电网所辖6座330kV变电站、54座110kV变电站和13座35kV变电站设备的实时监视、事故异常处理、开关遥控操作和无功电压调整等工作。

夯基固本保安全文化引领树班风

坚持“安全生产大于天”的原则,多措并举夯实专业安全基础,圆满完成建党70周年等重点保电项目、330kV变电站监控业务移交、110kV玉涧变等变电站大型改造工作。

将新时代企业文化的核心价值融入到班组发展以及员工行为中去,形成“坚守、奋进、超越、和谐”的良好班风。班组2018年荣获国网公司“企业文化建设‘百千万’工程示范点”荣誉称号;先后三次荣获全国“质量信得过班组”、先后九次获得陕西省“质量信得过班组”。先后两次荣获国网公司“工人先锋号”,荣获全国现场管理星级评价“五星级现场”。

领异标新创品牌永葆创新显活力

提出“人人创新、时时创新、处处创新