您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟会见中航考察团一行

2020-05-22 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日,由中航通用飞机有限责任公司党委书记、董事长白小刚,中航工业西安航空发动机(集团)有限公司执行董事、党委书记颜建兴,中国航空四川燃气涡轮研究院党委书记吴忠跃组成的考察团一行来西咸新区泾河新城考察,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见考察团一行,双方就就合作项目等事宜进行座谈。

泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,中航通用飞机有限责任公司副总经理张枢玮,中航工业西安航空发动机(集团)有限公司总经理、党委副书记李健,中国航空四川燃气涡轮研究院副院长李中祥参加会见。

座谈会上,双方观看了泾河新城宣传片,并各自介绍了基本情况,参会人员进行了交流发言

座谈会上,双方观看了泾河新城宣传片,并各自介绍了基本情况,参会人员进行了交流发言

张宏伟对考察团一行来泾河新城考察表示欢迎。他表示,泾河新城在地理区位、交通航空、生态环境等方面具有独特优势,2020年是泾河新城“招商引资落地年”、“项目建设提速年”、“建设品质提升年”。目前,围绕着力打造“大西安北跨战略核心聚集区”的目标定位,泾河新城坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径不动摇,依托“院士谷”规划,持续加快“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”建设。泾河新城目前面临极好的发展机遇,期待与中航通用飞机有限责任公司、中航工业西安航空发动机(集团)有限公司、中国航空四川燃气涡轮研究院展开深入合作,新城上下必将全力支持企业在泾河发展壮大。

颜建兴表示,中航工业西安航空发动机(集团)有限公司坚持以军为本、军民融合,形成了多元发展的产品格局。希望与泾河新城在航空制造等方面开展深层次合作,促进泾河新城经济社会高质量发展,实现军地融合发展。

白小刚表示,泾河新城区位优势明显、航空产业资源富集、生态环境优美,发展前景十分广阔。中航通用飞机有限责任公司、中航工业西安航空发动机(集团)有限公司、中国航空四川燃气涡轮研究院愿意同泾河新城展开务实合作,在航空领域加强合作空间,为泾河新城高质量发展增添新动力、新活力,为泾河新城经济社会发展做出积极贡献。

党委管委会办公室、招商中心、招商三局、自然资源局、规划与住房城乡建设局相关负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第九届宝鸡市文化旅游节开幕

    2020-05-22 00:13阅读

    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读

    西安“云+爱心联盟”走进周至县司竹镇王唐小学

    2020-05-20 06:18阅读

    沣东新城与上海世外教育合作办学

    2020-05-18 12:05阅读

    全域治水 碧水兴城 西安航空基地全面提升水环境质量推进绿色发展

    2020-05-15 14:06阅读

    从“跟跑”到“领跑” ——国网陕西电力科学研究院的标准之路

    2020-05-14 02:14阅读

    “一带一路”国际商务中心创新“云服务” 助力优化区域营商环境

    2020-05-12 09:02阅读