您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市“强本领 促发展”高技能人才技能大赛在西安航空基地举办

2020-09-25 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

为大力实施人才强市战略,培养选拔高技能人才,9月19日,西安市2020年“强本领 促发展”高技能人才技能大赛暨“先洁杯”服务类技能大赛开幕式暨决赛在西安航空基地举行。

西安航空基地工会作为承办单位,高度重视大赛筹备工作,以公开、公平、公正的大赛原则,积极组织辖区先洁家政服务有限公司围绕竞赛项目、赛场设置、人员安排精心策划,周密组织,并安排专门负责人参与赛事筹备和协调跟进,以争创一流、优质办赛的宗旨,精心提供服务,创造有利条件,保障大赛成功举办。

此次竞赛共有来自各区县、开发区13支代表队70余名选手同场竞技,比赛分为养老护理和育婴两个种类,从理论知识测试和操作技能实操考核两个方面展开激烈角逐。大家热情高涨,各显身手,互相学习,充分展现了西安家政服务业职工“为民、便民、利民、安民”的良好形象和积极进取的职业风采,为西安市家政服务行业向精细化、标准化、职业化发展提供了助力。

西安航空基地将以本次大赛为契机,通过以赛促练、以考代训的方式,不断提高和增强家政服务业技能水平,培养和打造西安航空基地知识型、技能型、创新型高技能人才服务队伍,为稳定就业环境、优化民生服务、促进辖区和谐发展作出积极贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市启智学校 西安音乐学院共建思想政治理论课实践教学基地

    2020-09-25 12:08阅读

    15个重点产业项目落户西咸新区秦汉新城

    2020-09-24 10:19阅读

    高新区重拳出击整治“野广告”

    2020-09-22 18:33阅读

    国际港务区举办“科技防疫 创新强国”义诊活动

    2020-09-21 10:10阅读

    沣东华侨城望周先导区暨OCAT西安馆正式开馆

    2020-09-18 10:25阅读

    高新区积极开展“绿书签行动”

    2020-09-16 12:35阅读

    康军主持召开《西咸新区奋力谱写新时代追赶超越新篇章实施方案》专题会

    2020-09-14 20:03阅读