您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

世园会执委会运行与宣传指挥部昨慰问安保工作人员 希望再接再厉

2011-05-26 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

本报讯(记者 周炜)昨日上午,西安世园会执委会运行与宣传指挥部对奋战在世园会安保一线的省武警总队、市公安局、市公安局交警支队、市公安消防支队等安保工作人员进行了慰问。市委常委、宣传部部长、浐灞生态区党工委书记、西安世园会执委会副主任王军,西安世园会执委会专职副主任杨六齐及浐灞生态区管委会有关负责同志参加了慰问。

昨日10时许,运行与宣传指挥部负责同志一行来到消防检查站,详细了解了消防官兵在世园会驻地的工作情况,并依次观看了消防官兵们的器材库、车库等。在一辆登高平台车前,消防检查站负责人介绍说,这辆平台车的云梯不但可以举高,而且可以呈现负角度,是目前世界上最为先进的一款。全球仅有两辆,一辆在日本,一辆就在西安世园会现场。王军等对消防官兵为保障世园会所做的努力和付出表达了诚挚的谢意。随后,在世博大道上的交警执勤点、沿途的世园安保公安检查站,运行与宣传指挥部负责同志一行慰问了战斗在保畅一线的交警和公安干警。运行与宣传指挥部负责同志一行还来到世园村武警陕西省总队世园安保部队驻地,看望驻地的武警官兵,对武警战士们在世园会安全保卫工作中表现出来的人民子弟兵英勇善战、热爱人民的作风和素质予以了高度评价。

在看望大家的同时,运行与宣传指挥部负责同志还为现场执勤的消防、交警、民警、武警等送去了矿泉水、白糖、茶叶等消暑降温用品,以及世园会吉祥物和慰问金。王军在与安保工作人员热情交谈中表示,世园安保工作取得的成绩应充分肯定,广大安保工作人员的奉献与辛苦有目共睹,希望继续发扬优良传统和作风,再接再厉,确保世园会安保万无一失,让游客满意,让人民满意,为办成一届有特色、水平高、影响大的世界园艺盛会作出贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安世园会魅力无穷 开园26天 游客突破200万

    2011-05-25 09:37阅读

    信阳老党员重走长征路 沿途了解长征史提供农业信息 赞西安整洁

    2011-05-14 12:59阅读

    世园会邮品热销 大多数顾客现买现寄 世园美景传向世界各个角落

    2011-05-06 08:51阅读

    民警帮助群众脱险受伤追踪 英雄民警事迹感动校园 张少平母校师

    2011-04-27 21:12阅读

    倡导绿色理念的生动实践

    2011-04-20 08:44阅读

    治安局于4月8日上午在鼓楼广场举办迎世园文明养犬宣传活动

    2011-04-07 15:02阅读

    严重违规者 五年内不得开出租

    2011-03-24 13:59阅读

    映象陕西