您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

西安再次选拔旅游推广大使

2011-12-06 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

西安文明网讯(记者 张文)身在旅游业界、经验丰富、对西安旅游怀有深厚感情的你想成为西安旅游推广大使吗?那就快自荐报名吧。为更新和补充西安旅游推广大使(使者)队伍,市旅游局将在全市旅游行业内开展西安旅游推广大使(使者)选拔工作。

据了解,2006年我市举办了首届西安旅游推广大使暨使者选拔赛,最终从国内8600多位报名者中选拔出了包括中文、英文等7个语种在内的共20位西安旅游推广大使和使者。数年来,这支队伍在宣传西安旅游、推广西安旅游的工作中发挥了应有作用,取得了良好效果,在国内、外旅游业界,以及省、市领导和部门受到广泛好评。

记者了解到,为更新和补充西安旅游推广大使(使者)队伍,适应西安旅游宣传促销工作的新要求,市旅游局将在全市旅游行业内开展第二届西安旅游推广大使(使者)选拔工作。本次选拔采取业内自主推荐,市旅游局经综合考察测试后择优选用的方法进行。各单位最终入选人员可在随市旅游局组织的相关国内外全市宣传促销活动中,优先获得对选送单位进行促销推介的机会。全市各旅行社、A级以上景区、星级宾馆、旅游学校可推荐本单位的优秀人员参选。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    磨沟幼儿园园长火钳烫学生续:安康教育局认真查处

    2011-12-05 17:22阅读

    西安处处人情味在:小伙被骗传销幸得的哥相救

    2011-11-29 19:25阅读

    台湾雄狮集团为西安旅游业解读《旅游企业的网络营销》

    2011-11-23 12:30阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    市文明办领导检查长安省级文明单位创建工作

    2011-10-11 16:55阅读

    映象陕西