您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

第三届中国花鸟画展开始征稿 将于明年5月在西安举行

2011-12-08 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,展示当代花鸟画最新成果,推动陕西花鸟画艺术的繁荣发展,由省文联、省美协主办,西安爵泰实业有限公司、省花鸟研究会承办的陕西第三届中国花鸟画展从即日起开始征稿,将于明年5月在西安举行。

省美协副主席谢晖介绍,在陕西第三届中国花鸟画展活动期间,将邀请著名专家学者、著名画家作有关方面的学术报告,并举办学术研讨会、座谈会,以及配合画展安排的写生活动。届时,将邀请省内外60位著名画家的作品参加展览,这将是省内花鸟画创作最高水平的集中展示。省花鸟画研究会会长樊昌哲表示,明年5月23日是毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,也是省花鸟画研究会成立十周年,组委会将在征集来的作品中评选出100幅优秀作品给予一定奖励。作为陕西第三届中国花鸟画展的支持方,西安爵泰实业有限公司总经理于思柠说:推进陕西由文化大省向文化强省发展,是每一个文化企业义不容辞的责任,公司将尽全力作一些贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安交通安全日:交警与文明办等部门共同探讨交通管理

    2011-12-06 21:21阅读

    西安成功拍卖25处户外广告牌,4660万元收益将全部用于城市建设

    2011-12-01 21:47阅读

    台湾雄狮集团为西安旅游业解读《旅游企业的网络营销》

    2011-11-23 12:30阅读

    西安一周天气预报(2011年11月7日~2011年11月13日)

    2011-11-07 09:32阅读

    2011陕西省互联网大会新闻发布会28日隆重召开

    2011-10-31 16:32阅读

    高陵县在西安市首推高中生全免学费政策

    2011-10-19 12:58阅读

    中国银行报告预计房价拐点或在2012年春节前后

    2011-10-12 17:08阅读

    映象陕西