您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

陕西五一期间景点票价优惠 幅度不得低于20%

2013-03-27 14:44  兵马俑在线  字号:T|T

根据国家发改委价格司要求,陕西省物价局要求相关物价部门和省管门票价格各游览参观点,在今年“五一”假日期间实行游览参观点门票价格优惠。

具体优惠措施为:

各设区市管理门票价格的游览参观点,A级以上景区至少选择1个、其他景区至少选择1个实行门票价格优惠(旅游景区等级共划分为五级,从高到低依次为AAAAA、AAAA、AAA、AA、A级);

杨凌示范区、韩城市和各扩权县(指省政府确定的扩大经济管理权限的县)、旅游示范县管理门票价格的游览参观点,至少选择1个实行门票价格优惠。

“五一”假日期间拟实行的门票价格优惠,优惠幅度不得低于20%(不含20%)。省管门票价格各游览参观点提出是否实行门票价格优惠的意见,报省物价局确定。

“五一”假日期间拟实行门票价格优惠政策的游览参观点不包括去年两节期间已实施永久降价的景区。

省物价局要求,各地要积极研究建立游览参观点门票价格降价机制,鼓励各游览参观点提出更多的惠民措施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    西宝清明期间加开五对临客

    2013-03-27 12:26阅读

    西安投入3亿元专项资金治污减霾

    2013-03-25 09:53阅读

    药王与黄连木 不辞辛劳悬壶救百姓

    2013-03-22 12:21阅读

    为艺术而乐为梦想而舞 30多名老人老来乐生活

    2013-03-18 14:48阅读

    第二届新春新作双语朗诵会举行

    2013-03-13 10:00阅读

    垃圾减量从我做起 西安市民行动中

    2013-03-08 11:58阅读

    西安启动“学习雷锋、践行感恩、争做文明小公民”主题教育活动

    2013-03-05 09:53阅读